сайт действительно интересный, хотя в среде людей связанных с физикой , инжинерными дисциплинами и тд я слышал мнения ( высказывания) как о несколько псевдонаучном сайте - те сайте , который не гнушаеться иногда дать красиво выглядящую техническую дезу, которая действительно выглядит красиво... но увы являеться лишь обманом.Сообщение от 7IAP_SHARK
Просто так - замечание в сторону.
В свое время в СССР выходил ежегодный сборничек Эврика - вот примерно такого же плана - сборничек имел неплохой успех
Помню, как у меня он вызывал живейший энтузиазм. Но по воспоминаниям что то из того , что они обещали, что якобы происходит в технике и науке -до сих пор 95 процентов не произошло....
так что своеобразный сайт технорелигии.... хотя
что то я забурчался, наверное действительно очень хороший сайт - просто выполняя одну функцию - привлечени внимания к техническим аспектам не дает следующую функцию - так сказать механизмов, как делать технические открытия и достижения...а их основа в корне отличаеться от того подхода, что есть на этом сайте... от того и называют его специалисты псевдонаучным....