Я повидал достаточно людей в конфликтных ситуациях.Сообщение от Maximus_G
И из всей массы могу по пальцам (одной руки хватит) посчитать сколько из них в гневе оставляли хорошее впечатление (рассудительность, сдержанность, порядочность).
Читаю тут, и думаю во класс, тут собрались "критики" которые стопудово оставляют в ссорах (тем более, когда в ссорах несимпатичными лично оппонентами затрагиваются больные места) исключительно приятное впечатление...
Что там у нас в плане соринки и бревна? Конечно, такие срывы нельзя поощрять. Но тем болеее нельзя раздувать из этого казуса катаклизм всемирного масштаба.
ЗЫ Maximus_G, это не лично. Так, рассуждения...
ЗЗЫ Тем более поцапался филя-то с кем... С журналистами... Там трудно лицо сохранить, зная на что способно подавляющее большинство этой братии...
ЗЗЗЫ И еще потеха... Частенько в новостях (центральные каналы), дескать весь мир опять в шоке, журналистов постреляли... Какой шок? У кого? Что за низкопробная спесь? Что за низменный самопиар? Кому нахрен сдались эти проныры, чтобы из-за их гибели общество испытывало шок??
Шок может вызвать способ убийства, убийство вообще, мотивы убийства,личность убитого, но не убийство журналиста (эта профессия отсутствует среди списка профессий, гибель представителей которых вызывает реальную скорбь общества, такие как врачи, спасатели, учителя).
Пожалуй наиболее "пустая" профессия, способная, однако, причинить немало горя и страданий...