???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: "Военная Африканда:Северное небо"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заСЛАнец Аватар для Вован

Ответ: "Военная Африканда:Северное небо"

Цитата Сообщение от DDD
    Судя по количеству просмотров - эта тема интересует народ гораздо меньше "плача Ярославны" и всякого другого. Посмотрит Олег- посмотрит, да и не станет делать северный ТВД.
    Да бросьте! Этож отличнейший подарок всем фанатам Восточного фронта! Вот еще наши украинские коллеги по фанатению по Илу сделают карту Киев-Житомир и считай еще кучу крупных сражений в СССР можно играть! (по моему тока Харькова, Мелитополя и форсирования Днепра нехватает).
    -

Пилот

Цитата Сообщение от Вован
    Да бросьте! Этож отличнейший подарок всем фанатам Восточного фронта! Вот еще наши украинские коллеги по фанатению по Илу сделают карту Киев-Житомир и считай еще кучу крупных сражений в СССР можно играть! (по моему тока Харькова, Мелитополя и форсирования Днепра нехватает).
    Не, ну сколько можно Украины . Надо Белоруссию сделать, всеж-таки основной удар "Барабароссы" и "Багратион". Я вообще не понял, почему была сделана карта Львова, а не, скажем, Бреста. Основные бои группы "Центр" у нас шли.
    Крайний раз редактировалось Прихвостень; 05.07.2004 в 10:19.

Курсант

Частично согласен по поводу Львова.

Но - сам город бы оставил а карту сделал бы по-севернее - Броды (июль 1944), Дубна (июнь 1941) и реки Горынь и Случь - с мониторами, экс-польскими... УРы... Старые крепости...
    Встречный бой 8-го мехкорпуса с массой КВ, Т-28, Т-34 и даже Т-35... Две полностью укомплектованный танковые дивизии - 12-я и 34-я, против 16-й панцердивизион и всей 1-й танковой группы Клейста!

На мой взгляд - первые успешные действия РККА в войне. Не было опыта -побросали на переходах технику или бездарно потеряли танки в лобовых атаках на силы ПТО. Но какой контраст ситуации в Прибалтике и в Белоруссии, где фронта просто не было, где был хаос!
    Бои на Волыни 1941 года явно заслуживают отдельной карты. А то ведь непонятно получается, - выносишь за вылет по 4 Не-111 на львовской карте, а в брифинге - наши войска оставили то, оставили это. С какого перепугу - непонятно непосвященному...

Ваши права