есть така мысля что неизвестный вирпил подкидывает в омегу периодически кульные девайсы, там товарищ джой купил F-16 FLCS за 800р, теперь шлем, нечисто делоСообщение от FlashBack
![]()
есть така мысля что неизвестный вирпил подкидывает в омегу периодически кульные девайсы, там товарищ джой купил F-16 FLCS за 800р, теперь шлем, нечисто делоСообщение от FlashBack
![]()
Девайс просто супер я очень даволенСообщение от Sandman
эффект присутствия обалдеть
в общем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
мужики, я от инета на сегодня(02.07.04) окончательно отваливаюсь. осталася только мобила. настроен всерьез. ечли не сильный дождь, то на суханку приду обязательно, в крайнем случае буду в конторе, - через форточку весь сквер просматривается. надо продумать второй вариант - под крышу от воды спрятаца. чешу репу.
542778
Пожелания есть? По совершенствованию или по упрощению настроек?Сообщение от FlashBack
А то пользователей немного, да и далеко они все - а тут в одном городе!
И трек бы прислал - заценить.
Ну и ухде? И коды?
Кстати Флеш! Чем это ты там так счастливо машешь?![]()
Честь имею!
ДАДА!!!реально!надо определиться с местом...чёт до меня тоже не дошло где и во сколько
to Maximus
поподробнее про тракир можно?......может и заинтересует....смотря как по деньгам расклад будет
Если я правильно понял то в месте, обозначенном крестомкраснымСообщение от =FPS=DimoN
![]()
так, с местом разобрались....а время? во сколько?
Понял!!!!
Будем захватывать телецентр! А там и телефонка недалеко.![]()
Ну а если серьезно: завтра вроде дождь обещали. Короче Димон скинешь мне СМСку, а то я до завтра из инета вывалюсь, оки? Сенкс!
Честь имею!
Сообщение от ROSS_Drongo
Ну типа Шлем, кста Дядька , да и Вы вирпилы Владивостока вот мой номер трубы +79242310965 если что
)) всегда рад
)))
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Пожелания конечно же естьСообщение от Hruks
)) но давай завтра обсудим
)) а трек бы прислал с удовольствием но проблема у меня ... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25859 поэтом я немоного без полетный сейчас
)) понимаю что джой не угробил но и ничено придумать не могу
)) помогите
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Ну типа... давайте на 16.00, ранее в постах только это время светилось :pСообщение от =FPS=DimoN
Вот прошла еще одна встреча ВИРПИЛОВ г.Владивостока .....дааааа товарисчи .....стыдно
Огромное сенкс тем кто присутствовал ..... и вот собственно краткий фоторепортаж
А подписать кто есть кто ? :-)
а девушки тоже вирпилы, да ?
рыжая - точо нет.
на первом снимке слева толстый в белой рубахе - я.
542778
тудыть-растудыь,
желающих было - я опасался, что суханки не хватит...
время - место уточняете, а телефонами мы тут нафига обменивались???
эххх...
542778
мдяя.....народу было не густо как-то...!....да и я к томуже раньше времени слинял( не думал что с девушкой припрусь), звиняйте меня глупава!
но вот что я скажу....надо стрелкаться не так просто пива выпить..а типа на ночьку....или там..ну не знаю..забуриться с джоями куда-нить или к кому-нить...и там ,залив в себя закиси азота
, полететь мочить какосаффф
....кстати их по городу шляется немеряна
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 04.07.2004 в 15:07.
в общем завалили мероприятиеСообщение от =FPS=DimoN
, однако приятна видеть ваши морды лица, всем привет
Адрей! ты как там? устроился? контейнер пришел?
пы сы глянь что пью..... :p а потом меня ждало ещё 1.5 литра пива с криветками на набке=)![]()
![]()
![]()
Пы Сы Сы Puff, ты перед моим уходом что-то начал говорить про пэйнтбол? расскажи поподробнее плиз! что, где и главное СКОЛЬКО?
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 05.07.2004 в 05:06.
вот фотки с подписями МЭЙД БАЙ МИСообщение от steroid
![]()
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 05.07.2004 в 05:47.
Эхххх жаль что меня не было %(((( извиняюсь что не пришел - просто не смог, надеюсь на сл. встречу![]()
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
...SandmanА где-то видел...хмм...Cortez на соседа моего чем-то похож
...Dimon не пей ты енту хадость- до крапивницы один шаг (берешь сок апельсиновый в тетрапаке "Я", "Динг-Донг", "J7", "Rich" и поллитра белой)...к чему я это всё
...ааа...вот скажите что такое :confused: юзер и вирпилл, и чем они друг от друга отличаются...эти два понятия
...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
а прикол такой
я сижу на лавочке на суханке, мимо проходит Сэндмэн и садится на лавочку напротив.......с девушкой......друг на друга поглазели, не признали и он пошёл куда-то в сторону телецентра!
вижу идёт PUFF....и мне гритмол ты чего тут Сэндмэна мимо пропустил
.......
Юзер - тот кто USEает,user - пользователь
Вирпил - ...кто душой принадлежит виртуальному небу...т.е. ВИРтуальныйПИЛот
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 05.07.2004 в 14:11.
Ну вот с выходных пиво выветрилось, работать не хочется, и вспомнилась мысля кинутая на тусе - местный чемпионат ИЛ2.
Вот че напридумывал…
Ищем спонсоров:
-клуб с хорошим железом
-парашютный клуб
-ребята которые катают на крафтах в реале
-пэинтбольный клуб
Предлагаем не просто дать нам денег, а мы у них напрыгаемся-налетаемся-настреляемся, заплатим, а они эти деньги в призовой фонд вкладывают![]()
Плюс ко всему через масс-медиа делаем репортаж и упоминаем там этих спонсоров (это уже к Sandman-у
На 3 приза хватит 500$
Вот…
Кидайте идеи!