В самой первой реакции на мое письмо, вы назвали меня "какой то отбросок"
Не вдаюсь в подробности и требую извинений.
Просьба для Всех, пожалуйста не оставляйте здесь своё мнение. Я жду только его ответа.
В самой первой реакции на мое письмо, вы назвали меня "какой то отбросок"
Не вдаюсь в подробности и требую извинений.
Просьба для Всех, пожалуйста не оставляйте здесь своё мнение. Я жду только его ответа.
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.06.2004 в 16:57.
Никаких мнений.
Сухие факты:
1. Вот пост, о котором идёт речь. В сём посте Касатки квотится высказывание Пуха о том, что де, неплохо бы ограничить нижнюю границу возраста модератора, поскольку ему неприятно получать замечания от 13-летнего парня.
А дальше я просто процитирую, что сказал Касатка. Неполная цитата:
"Я считаю, что Коля абсолютно был прав делая замечания и поучая жизни такого отброска. Мне лично стыдно за Пуха и всех его детей и друзей детей "тусующихся" круглосуточно в его доме. Стыдно за их поведение.
Далее, если это был не Пух 47-летний, а его малолетний отбившийся от рук сын, прячущийся за спиной своего "крутого" папаши (выделено мной, FilippOk), так в действиях Коли вообще ничего "противоестественного" нет. Поучал он не взрослого "дяденьку" с грудью в правительственных наградах, а его сынка, возраст которого скорее всего не намного отличается от возраста Sharkа. Ну по-крайней мере психологический.
И я лично горжусь, что мой сын занял такую активную позицию. И не бравадился он своими правами модератора. Любое свое действие он консультировал с нами в офицерской комнате.
И мне грустно смотреть на избалованных детишек "крутых" папаш, прикрывающихся их именем и заслугами.
Что же из них вырастет-то?"
Т.е., как можно видеть, отброском был назван не Пух, а тот, кто затеял от его имени (пользуясь его доступом на форум) перепалку с 13-летним модератором, мало от него отличаясь по возрасту.
Э-э-э... так какие извинения тут могут быть?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
касатке: Сутки прошли! Имею честь сказать вам что вы трус и негодяй.
Пользуясь кодексом Офицерской Чести, напоминаю вам, что с этого момента вы для меня не существуете.
"старшему офицеру" форума филипку: В адвокатах не нуждаюсь. А цитировать надо полностью, и всё, касающееся данного дела. Передёргивать мы все умеем. Была просьба не вмешиваться. И сын у меня не ровестник 13-му Коле. Он скорее ваш ровестник, младше вас на 3 года. Заранее предупреждаю, что полемизировать мне с вами неприятно, да и не зачем.
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 29.06.2004 в 12:23.
Vini Puh, Прошу прощения за вмешательство, но меня просто "телепает" от несправедливости. Не могу сдержаться.
Дело в том, что вызов Касатке надо было отправить приватом с уведомлением о получении.
Обвиняя Касатку в трусости, уверен - ли ты, что он видел твоё обращение к нему?
В чём я уверен, так это в том, что Касатка всегда находит что сказать, как ответить. Даже если бы он не посчитал нужным приносить извинения, он бы об этом прямо заявил.
Прятаться не станет.
Я не адвокат.
Может секундант?
С твоим требованием согласен. С выводами нет.
не представляю себе жизни с мыслью, что я несуществую для ВиниПуха. (где иконка с плачущей рожицей?)
Я в шоке!
ну уведомили бы по приват-почте о своем топике что ли, раз хотели немедленной сатисфакции.
Или Вы думаете, что я тут живу? Не хожу я сюда в крайнее время часто. Некогда, извините. Кстати, а где условие про ответ "в течение одних суток"? В этом топике я его не нашел.
Спасибо всем, кто прислал мне ссылку на этот топик по аське.![]()
По существу Вашей проблемы.
Оставаясь при своем мнении, что Вы из числа "каких-то отбросков", тем не менее приношу Вам свои извинения за публичное высказывание этого своего мнения и, таким образом, прелюдное опускание Вас в глазах почтенной публики.
При первом же случае, если таковой представится, с радостью выскажу его Вам в лицо. Если хотите, то наедине, если стесняетесь. Добавив, как мне тут подсказывают, Вашу должность и воинское звание перед этим.
Кстати, пользуясь случаем, хотел спросить у Вас, если Вы еще найдете в себе силы снизойти с вершины Вашего решения меня и мое существование игнорировать и прочтете мое сообщение.
Скажите пожалуйста, что такое Кодекс Офицерской Чести? Где можно с ним ознакомиться? И в какой части этого, известного видимо лишь в "президентских верхах", произведения можно прочитать про употребление офицером матерных выражений в общественном месте и соответствие этого действия некоему определению офицерской чести.
Но судя по всему Вы и понятия не имеете, что такое "офицерская честь". Вы где-то чего наверняка слышали по этому поводу. Может быть даже видели это словосочетание в приказах о награждении боевых офицеров, действительно имевших эту самую офицерскую честь.
В любом случае, мне кажется, что я должен хотя бы частично, если не получится полностью, искупить свою вину и попытаться как-то загладить тот позор и гневное возмущение, которое Вы испытали прочитав мое мнение о Вас как о "каком-то отброске".
Поэтому я специально для Вас и Вашего, надеюсь, дальнейшего интеллектуального развития, предлагаю прочитать статью Понятие офицерской чести как составляющая духовной основы воинского воспитания (ретроспективный анализ)
Возможно, Вы поймете наконец, что же все-таки такое Офицерская Честь и никогда не будете путать "честь офицера" с "этикой офицера".
Надеюсь, что мой ответ не изменит Вашего решения о моем для Вам несуществовании. Даю слово, что я постараюсь привыкнуть к этой гнетущей мысли.
Всего хорошего.
P.S. Филипок, спасибо за вмешательство.
Крайний раз редактировалось KACATKA; 29.06.2004 в 14:30.
Давайте пить Guinness!
Если Вы продолжаете настаивать на том что я какой то ..... и при этом занимаетесь словоблудием о извинениях, то Ваши извинения не принимаются.
Вы сами то хоть поняли о чём написали? Я нет.
И последнее: Оскорбление было нанесено мне на форуме, а не "письмом" Моё требование об извинениях месяц назад, Вы проигнорировали. Далее мусолить тему не намерен.
Полковник ГРУ ГШ. Командир 12-го отдельного авиадесантного батальона, кавалер 17 боевых правительственных наград, в запасе, Петрик Владимир Александрович. позывной Винни Пух с 1974 года. Честь Имею.
Vini Puh а ты сам неправ
как ты появился на форуме спомни пожалуста как ты флод развивал во всех темах
понимаю трудно признать себя неправым но ето факты
так вот у каждого человека свой возраст
есть младенцы и в 90 лет а есть взрослые зрелые люди и в 10 лет
Нечто не вечно кроме вечности
В этом не сомневаюсь. Наград вон куча. Уважаю. А с большой буквы Имеете почему?Сообщение от Vini Puh
Простейшая арифметика - 20.06 минус 29.06 ну никак не дает в результате целый месяц. Ошибка или паталогия?Сообщение от Vini Puh
А вот и ответ. Вы оказывается...
Наверняка на первый-второй Вы хорошо расчитываетесь. Первый - Винни! Второй - Пух! В две шеренги стройся! Ой.. как вспомню.. ляпотааа..Сообщение от Vini Puh
А по арифметике Вам - "двойка, садись, Вовочка" (с) (анекдот про Вовочку)
тэкс.. что там у нас еще.. а..
Почему далее? Получается, что Вы ее (тему) с самого начала "мусолили"? Замусолили и в кусты? Нехорошо, товарищ пааалковник.Сообщение от Vini Puh
[QUOTE=Vini Puh]И последнее: Оскорбление было нанесено мне на форуме, а не "письмом"
Точно, на форуме. Совершенно публично и даже намеренно. Мнение у меня такое непоколебимое как десантник из ОДБ. Про письмо еще раз перечитайте третью строчку моего предыдущего поста. Только на трезвую голову.
Я не настаиваю, что Вы право... Я утверждаю!Сообщение от Vini Puh
И конечно Вы не просто "какой-то ...". Вы вон.. куча всего.. и полковник и батальоном командовали (почему-то уверен, что Вы не были самодуром) и все такое прочее. Заслуженный короче. Так что теперь я знаю как к Вам обращаться при случае (следующее после выделенного жирным шрифтом предложение в моем предыдущем посте).
Ну перечитайте еще раз. Только внимательно. Старайтесь вдумываться в каждое слово. Перечитывайте, если сразу не поймете. Я ж все прекрасно понимаю. Я подожду пока до Вас дойдет.Вы сами то хоть поняли о чём написали? Я нет.
Давайте пить Guinness!
Извините уважаемый, что-то сомневаюсь. Можно с Вами встретиться и удостовериться?Сообщение от Vini Puh
P.S. Если вы конечно в Москве.
P.P.S. Знаю что есть десантно-штурмовой батальон и воздушно-десантный батальон. Они могут быть как и отдельные так и в составе полка. Есть ещё парашутно-десантный батальон. Он входит только в сотав полка. А вот об авиа-десантном да и ещё отдельном не слышал.
А ГРУ подчиняется по моему только ДШБ.
Может я не прав? Поправьте.
Крайний раз редактировалось Mademan; 30.06.2004 в 05:53.
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Анализируя происшедшее с позиции возраста и личного опыта, пришёл к следующему выводу.
Обсолютно не имел права называть незнакомого мне человека "трусом и негодяем"
Требовать извинения это моё право.
Поэтому отправил такой же примерно текст для Сергея (касатке) на приват.
Будущее развитие событий показывает мне , что проблемма не стоит тех головных болей, которые я заработал исходя из за незнаний механизма работы форума и нежелания мириться с собственной глупостью.
Извиняюсь перед Сергеем за скоропалительные выводы и жду простых извинений с его стороны.
Для Mademan
12-й ОАДБ имел в своей структуре роту авиационной поддержки, из 4-х "вертушек" различного назначения и один транспортный самолет на временной приписке в зависимости от дислокации подразделения. В 1978 году транспортник исключили из состава "командировочных" и более он не применялся. после событий 1979 года, 12 ОАДБ был расформирован за "ненадобностью" В этот период я им и командовал находясь в звании капитана. На этот период численность батальона не превышала 60 человек, и "своей" авиации у "батальона" уже небыло. А сомневаться это ваше право. Живу не в Москве. (в берлоге)
Ну вот и Окей.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
для Old Pepper
Спасибо.
для Vini Puh
Спасибо за ответ. Сомнения почти не осталось![]()
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Да щасссс....это не приват. И аватор твоя я грохнул, гадость! Найди что-нить более приличное, вроде взрослый мужик, а такую фигню лепиш на себя.Сообщение от Vini Puh
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я надеюсь этот, который на картинке не долго мучился? Вы его как, с анестезией или по фронтовому через спирт?Сообщение от ALF
Жалко медвежонка, привык я к нему. Пойду я отсюда, выпью за убиеного. Удачи в следующих отстрелах.
![]()
Да нет...я его Дуровым отдал, которые дресировщики, они думаю отучат его от этих гнусных, человеческих "шуток".
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Щаззз он им ЧУЧУ устроит, не жалко Дуровых? Мой то совсем Дурак!![]()
ALF, это была тучка.. "а вовсе не медведь".. =) Разогнал тучиии...![]()
Давайте пить Guinness!
Прощай форум! Я так и не дождался. Пока всем.
Жаль...
Смелости нам так и не хватило...
Сообщение от Vini Puh
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Не, не "прощай" . До свидания.Сообщение от Vini Puh
![]()
2 Vini Puh
Ну и зря.... не стоит хлопать дверью.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Володя Vini Puh, если еще заходишь сюда.
Прошу прощения, что сразу не ответил, отвлекли меня тут некоторые резиденты. Кстати, твое сообщение на приват я не получил =(
Прошу прощения за мое высказывание в твой адрес, которое повлекло за собой эту тему. Я был не прав.
Давайте пить Guinness!
Сергей, всё нормально. Уважаю Тебя как офицера первой чеченской. Дай Бог тебе здоровья и твоей семье. Твой друг Владимир.