-
капитан
Ответ: Ракетный бой с F-15C после патча: подскажите, пожалуйста
Если меня застали врасплох (т.е. самолет противника на 15-25 км) то надо стараться навязать БВБ, не пускать судорожно ракеты, а состредоточиться на уходе от вражеских и максимально приблизиться, в этом случае действительно хороши отвороты на 90 для срыва захвата,не выпуская противника из виду. А вот если я его "вижу" за 20-40 км и он пускает по мне ракету, то спокойно выполняю маневр УДАВ (описанный в обучении) - 30гр влево, 30гр вправо в горизонте (изматываю его ракету, она не долетает до цели), мой захват не срывается, на дольности пуска минус 30% произвожу пуск своей и мы меняемся местами.
Ракеты Т, ЭТ лучще приберечь для самой тяжелой ситуации, например если остался один протв двух, ЭТ все таки единтсвенныя альтернатива 120-й, и к тому же замечена низкая эффективность ЭТ при завязке боя и первом пуске в переднюю полусферу.
Вообще и у меня были результаты, как у ShVAKа, пока не стал действовать продуманно и сочетать навыки пилотирования, ведения боя и тактические приемы (например то же "бегство от врага"), пока не поставил для себя планку - "Я не должен вернуться на базу". Вот тогда начался прогресс.
Ваши права