???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 176 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 4394

Тема: Просто анекдоты

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Ответ: Просто анекдоты

Взлетает пассажирский лайнер. В момент отрыва от земли сзади
    что-то очень громко бабахает. Ну, весь экипаж в шоке,
    посылают второго пилота глянуть, что произошло. Через некоторое
    время он возрощаеться:
    - Ребята! Все в порядке. Это заправщик отсоединился.
    одягнен просто і зі смаком

Мастер Аватар для Vitus

Какой-то американский форум админов.
    Поступает мессага:
    "Люди помогите, у меня на одном компутере кнопка включения сломалась, а шеф срочно требуе инфу с него. Что делать?"
    Hу тут начанается поток мессаг типа: "Вот я знаю одну фирму, за 15 минут приедут, починят...", "Да нет это фирма хренотень, а вот другая... " и дтп. Hу тут русский сисадмин пишет: "Да плюнь ты на эти фирмы, раскрути корпус, выдери кнопку и замкни проводки напрямую..."
    Кульминация: Ответ русскому админу: "У человека горе, а ты еще издеваешься!"
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

грешно смеяться над убогими...

Сколько программистов нужно, чтобы вкрутить лампочку?

вечный курсант Аватар для APL

Ни одного. Это аппаратная проблема. Программисты этим не занимаются!
    В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!

тракторист

В "Огоньке" вычитал.Знаете,почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине,хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка,без черточки?Просто когда Моисей сошел с горы Синай,стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй",народ хором стал голосить:"Зачеркни семерку,зачеркни!"
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Не анекдот. Произошло со мной.
    Сегодня еду на работу, никого не трогаю. Обгоняет меня Газель тентованная, с рекламой какой-то фирмы (это я уже потом рассмотрел). Тент темно-синий, почти черный, а на нем рисунок - белый отпечаток ладони, словно кто-то в краску руку окунул и по тенту шлепнул.
    Я смотрю на газель и первая мысль: "Орки куда-то поехали..." Причем так подумалось на полном серьезе.
    Потом (самому смешно стало), и думаю: да-а-а... на днях Властелина Колец пересматривал, вот оно и аукнулось...

Крайний раз редактировалось Unicorn; 02.07.2004 в 20:45.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Да, у меня хуже дело. Еду поздно вечером с работы. УтрЮханный вникуда. Глаза слипаются, состояние - сонно-блаженно-раздражённое.
    Белые ночи.
    Перед одной площадью останавливаюсь на красный. Сверху голубеет небо с перистыми облаками. Ловлю "за хвост" совершенно серьёзную мысль: "...и здесь винда висит..."
    Вчера меня тут не было. Пришёл и завалился. Нафиг твкие глюки.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ROSS_Baku расказывал... Это не прикол, что пилоты поварачивают - педаль в пол, руль на себя... На полторушку "въехал"

Мастер Аватар для Vitus

Цитата Сообщение от FilippOk
    Да, у меня хуже дело. Еду поздно вечером с работы. УтрЮханный вникуда. Глаза слипаются, состояние - сонно-блаженно-раздражённое.
    Белые ночи.
    Перед одной площадью останавливаюсь на красный. Сверху голубеет небо с перистыми облаками. Ловлю "за хвост" совершенно серьёзную мысль: "...и здесь винда висит..."
    Вчера меня тут не было. Пришёл и завалился. Нафиг твкие глюки.
    Еще в старом форуме был список "Вы слишком много играете в Ил-2, если..."
    Я живой до сих пор..."

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

История эта произошла с моим товарищем как раз когда он возвращался из дальней командировки. Стоит он, значит, в авиакассу за билетом. Касса еще закрыта, но вот-вот откроется. А товарищ стоит самым первым, у самого окошечка. И тут подходит гражданин в кепке (как теперь принято говорить - "лицо кавказской национальности") и, оттерев товарища от кассы, нагло кладет на полочку перед кассовым окошком свой паспорт, после чего громко заявляет:
    - Пэрвий буду!
    Товарищ, ни слова не говоря, берет этот самый паспорт и, размахнувшись, закидывает его в самый конец очереди. Гражданин в кепке, несколько переменившись в лице кавказской национальности, молча уходит за своим паспортом. Поднимает его, отряхивает, возвращается к кассе...
    Очередь замирает - всем интересно, как товарища сейчас будут рвать зубами на куски (кинжала при гражданине в кепке обнаружено не было). Однако из под кепки сверкает ослепительная улыбка, и кавказец втискивается в очередь за спиной товарища, перед следующим за ним, со словами:
    - Тогда второй буду!
    (с) Not me

читал сейчас книжку и там пассаж про traveling salesman problem ( кто изучал исследование операций, поймут) ну вот и вам американский анекдот в тему.

A traveling salesman came upon an old farmer sitting on his porch.
    Next to the farmer was a pig with only one leg. The salesman was
    about to give his sales pitch when his curiosity got the best of him.
    "Excuse me sir, but why does your pig only have one leg?" asked the
    salesman.
    "Well, sonny, I'll tell ya. One day I was out plowing the back 40 when
    my tractor overturned, pinning me underneath. I was losing blood and
    thought I would die when that pig came running. He dug and rooted
    around with his nose till he got me out and he dragged me back to the
    house saved my life that pig did."
    "Wow, that's really amazing," said the salesman, "but I still don't know
    why the pig only has one leg."
    "Well, sonny, when you get a pig that smart, you don't want to eat him
    all at once!"

Продавец разъезжающий по деревням продавать всякую мелоч встречает старого фермера,
    который сидит на крыльце, перед ним лежит свинья с одной ногой ну и все такое.

Продавец , конечно, сначала собрался толкнуть речь про свой товар, но его одолело любопытство и начался разговор

-Извините, сэр, но почему ваша свинья имеет только одну ногу ?

- Ну сынок, я тебе расскажу так, Однажды я вспахивал свой участок когда мой трактор перевернулся , прижав меня под собой, я истекал кровью и думал концы отдам, когда эта свинья пробегала мимо. Она начала копать своим носом вокруг пока не достала меня, а потом оттащила в дом и тем спасла мне жизнь.

- Ну , это да! - заявил продавец, - но ты так и не рассказал - почему у нее одна нога ?

- Ну сынок, когда у тебя такая умная свинья, ты же не захочешь съесть ее за раз ?
    Крайний раз редактировалось Perf; 05.07.2004 в 22:24.

Сапёр-маркетолог

Жестоко прям как-то. А она мошт и живая еще лежит
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Пилот

Из Жванецкого:
    Рассказ танкового капитана, побывавшего в Будапеште в 1968 г. (своими словами, как запомнил).
    "Идем по очень узкой улочке, настолько узкой, что пыльники танков скребут штукатурку с домов по обеим сторонам улицы.
    Венгры на нашем пути поставили на дороге портрет Ленина - гады думали я не наеду и остановлюсь! А я и не наехал! Я ОБЪЕХАЛ!"

Батя, служивший в Египте в войсках ПВО на "Шилках", рассказывал:
    - Египет, лагерь, пыляка, пески, жаришша!
    Ночью легче.
    Иногда спали в машинах - во-первых, безопаснее, как-то спокойнее себя чувстуешь, что не переползёт тебя ночью какая-нибудь сколопендра (если повезёт - проваляешься с температурой под 40 пару дней. Если нет, придавишь её, ворочаясь - получишь неболезненный укус в мягкое место, направление в госпиталь, и язву в месте укуса, которая заживёт через три месяца (если лечить, если нет - не заживёт уже), оставив шрам).
    Во-вторых, машины быстро остывали, и холодный металл приятно охлаждал тела... до трёх ночи, когда замерзали окончательно и всё равно перебирались в барак. При нуле градусов под утро, особо в жестянке не поночуешь.
    "Шилка". Батя до сих пор с придыханием это слово говорит. К слову: нынче автослесарь с нехилым стажем - на всю жизнь. Нравились ему эти штуки.
    Пушки 4х20мм. Когда стреляет в авт. режиме - отдельных выстрелов не слышно - рёв стоит, и вверх - столб огня, рассыпающийся на высоте 2 км. Фейерверки отдыхают.
    Так вот, как-то по ночам началась ерунда: на барханах вокруг зоны, где машины стоят, кто-то всю ночь то ли пьянствует, то ли ещё чем занимается - по звукам - смех, гогот, бормотание, разговоры какие-то, хихикают... И не видать никого. Как будто пьяная компания собралась.
    Не то, чтобы особо громко, да и звуки далеко, но не заснуть.
    Выяснили только через день: повадилась к ним шастать шайка шакалов. По ночам бродят вокруг - с кухни пахнет отбросами.
    Терпели три ночи.
    Пытались заснуть.
    Кидали гранаты за барханы.
    Стреляли трассерами с Калаша по вершинам сопок.
    Не помогает.
    В одну из ночей озверевшие с недосыпу танкисты завели одну из машин. Выставив на полуавтомат, в прицел ночного видения выцелили шайку этих псин...
    А дальше... Удаление до цели - 900, створ 20, режим ПАО, 2 градуса по горизонту, радиальный створ 28 градусов.
    Ночную тьму разорвал рёв свинцового потока осколочно-фугасных, с трассерами через пять, осветив всё вокруг, как днём. Десять секунд остолбенения и час мата командира части, видимо, всё же стоили наступившей МЁРТВОЙ ТИШИНЫ.
    Танкисты завалились спать, как младенцы, со счастливыми улыбками на лицах.
    Наутро ходили смотреть, по чему стреляли.
    Командир уже не ругался. Командир крыл просто по-чёрному: срыты вчистую два бархана, прикрывавших лагерь от пустыни, песок разметало метров на триста, за ними в разных местах - бурые полосы, как будто кто-то разлил по пятилитровой банке кетчупа и пытался этот факт скрыть с помощью метлы дворника, одновременно срывая с себя волосы в получившуюся лужу. Костей не было. Порвало в тряпки.
    Цели поражены. Ни одна не ушла.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от FilippOk
    Пушки 4х20мм.
    А не 4х23мм
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Мастер Аватар для Vitus

Цитата Сообщение от NewLander
    А не 4х23мм
    АГА. Впрочем, был еще и 30-мм вариант.
    Для интересующихся - здесь.
    Крайний раз редактировалось Vitus; 07.07.2004 в 04:54.
    Я живой до сих пор..."

Зоофил

Цитата Сообщение от Vitus
    Принимали в программерскую контору программера...
    В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9.
    Народ долго репу чесал... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет....
    Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий:
    - У меня жена на ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ....
    Воистину, программист - это не профессия, а образ мысли....
    Гы, дураки. Я сразу догадался.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик Аватар для NuFunnya

Прохожу я сейчас сборы военные в одной ВЧ Ленобласти. И есть у нас в части один подполковник, комбат, как я понял из разговоров прапорщиков, рождающий ежедневно кучу всяких афоризмов. И посчастливилось мне присутствовать при рождении парочки ))

Итак, ситуация 1.
    Женщина из канцелярии батальона жалуется всем, что не выспалась она. ПОчему? Потому что сын обещал приехать, позвонил, а сам задержался где-то. В десять вечера нет, в двенадцать нет... Полвторого пришел, слегка бухой, и сказал, что они с друзьями заехали по дороге в кафе и немного задержались там. Подполковник послушал это и спрашивает: "Петровна, а сколько парню лет?" Петровна говорит: "25". Тогда подпол изрекает: "Петровна, мля! Ну ты даешь! У парня яйца в кастрюлю уже не помещаются, а ты волнуешься!"

))) Вот такой вот образ )))

Ситуация 2.
    Та же часть, та же канцелярия. Лежит на столе рапорт. Солдатик пишет: "Я, такой-то такой-то прошу отпустить меня на 20 дней навестить родных в республику КОми". Рапорт грамотный, по всей форме. Сам парень (посмотрел потом в личных делах) действительно из Коми.
    Заходит подполковник. Берет рапорт. Читает... Потом изрекает торжественно: "##й Вам, товарищ солдат!" И эту светлую мысль размашисто излагает на рапорте, с подписью и датой, как положено.
    Уходит. Заходит сержант. Видит рапорт. Спрашивает - подпол был тут? Мы в ответ - был, это он и написал резолюцию. Сержант взял рапорт, хмыкнул и понес в расположение. Ржач несся оттуда долго... ))

Вот такой вот талантливый подполковник )
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Turkina Keshik Аватар для VGV

FilippOk! класно, спасибо
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Тогда ещё вдогонку про Шилку. 23 мм там, конечно, оговорился я.
    Так вот, во время службы в Египте в батину часть приехал майор. С сопровождающим. Аж целый майор! Даже с погонами. 30 лет, эдакий живчик - везде нос сунуть надо.
    Майор, надо сказать, был майором сил ПВО, и наверно, был хорошо посвящён во все тонкости работы отечественной ПВО и "Шилок" в частности. Имел, так сказать, опыт. Видимо. Точно никто не знал, т.к. майор в части новенький, но раз уж дослужился до майора...
    Через день после прибытия майор появился на позиции. Сопровождающий отправлен за бумагами, жара, пыльно, тихо...
    Машины на позиции, все, кто могут - либо дремлют в тенёчке, либо спят в бараке. Работают только операторы.
    Сиеста - полдень, в Египте самое жаркое время суток. В это время не работают - себе дороже, можно получить солнечный удар, посидев четверть часа на солнцепёке.
    Побегал там, сунулся тут, подошёл к машинам. Машины стоят в боевом дежурном режиме - радары крутятся, ждут цель.
    На башне сидела кошка. В самом центре башни, между головками визирного устройства. Местная кошка, кухонная, Нюська. Операторы от нечего делать приманили.
    Непорядок! Пошипев и потопав на неё снизу, майор эффекта не добился: кошка с интересом наблюдала за неведомым зверьком, от которого непривычно не пахло отработкой и дизтопливом, но с места не двигалась.
    Майор взял быка за рога.
    Обычно каждый, кто хотел подняться на башню, хлопал ладонью по железу - кричать бесполезно - из-за гула приводов внутри не услышат. Услышав стук, оператор вырубал "режим 1", т.е. автоматический контроль сопровождения цели, и желающий забирался.
    Майор не стал стучать. Дело минутное. Он забрался на пыльник, и стоя на крышке воздухоприхода ГГД, примерился забраться к люку. Щас я тебя!
    В это время в зону вошёл самолёт. Пока отрабатывала система "свой-чужой", башня, естественно, повинуясь режиму, отработала доворот на цель. Т.е. развернулась на ~160 градусов из прежнего положения.
    Скорость поворота башни "Шилки" (конструкция ~6.5 тонн) - около пяти секунд на полный радиус. Тут было меньше пол-радиуса. Две секунды. Он ничего не успел. Даже удивиться.
    Дула счетверённой зенитной установки "Амур" глухо ударились в мягкий мешок, бывший майором, переломав ему кости, и отбросив тело метров на десять от машины.
    Привыкшая к вращению башни кошка (и потому-то и сидевшая в центре, чтобы центробежный момент не мешал вылизываться), проследив траекторию полёта майора, уже без интереса свернулась калачиком и задремала. Что им, кошкам, полуденный зной...
    ЧП замяли быстро, отправив "груз 200" в тот же день, к вечеру. Комиссии нечего было расследовать. Так и написали в отчёте: неаккуратные действия при обращении с животными и матчастью. Понимай как знаешь.
    Больше таких "кадров" не присылали.
    Чёт мне всё несмешное вспоминается. Ну его...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 12.07.2004 в 00:02.

Правила - тут.

Механик

Talking о СПАМе

Только что письмо пришло

Во-первых, название темы.
    Во-вторых, предлагают расплачиваться басками...
    Каталонцы не катят уже?

-----Original Message-----
    From: PR
    Sent: Thursday, July 08, 2004 1:16 PM
    Subject: СПАМ по приемлемым ценам

----------------------------------------------
    Телефон:
    ----------------------------------------------

До 1 000 000 писем 120 баксов
    До 2 000 000 писем 115 басков за миллион
    До 3 000 000 писем 110 басков за миллион
    До 4 000 000 писем 105 басков за миллион
    До 5 000 000 писем 100 басков за миллион

цены приведены на размер письма до 20 кб
    Если вес от 20 до 50 кб то наценка 100%

Дизайн-макет - бесплатно

Turkina Keshik Аватар для VGV

хм-хм...на дарвиновскую премию?
    ЗЫ: я всегда знал что кошки умнее некоторых майоров!
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

В одной из хай-тек корпораций в Японии, кто-то вдруг додумался, что посещая туалет, японец подвергается страшной угрозе. Как бы он не мыл руки до и после туалета, в самой кабинке при запирании двери, он хватается за ручку, которую до него потрогали уже не очень стерильными руками. Угрозу оценили по достоинству и устроили конкурс проектов по решению данной проблемы. Каких только разнообразных предложений не породили японцы! Одни предлагали запорное устройство с двумя ручками (одна для грязных рук, другая - для чистых). Другие предлагали кнопки со сменными салфетками. Но всем понравилось другое решение. Оно было сложное, дорогое, но ОЧЧЧЕНЬ технологичное. Замок должен быть электрическим, управляемый компьютером. В туалете вешается камера, а у двери ставится датчик движения ближнего радиуса, от которых компьютер понимает, что в туалете не только есть тело, но к тому же, что оно входит или выходит. Правда пришлось бы немножко удлинить кабинки за счет коридора, чтобы исключить случайные срабатывания датчика движения, ну и решить ряд этических проблем...
    В общем, на финал этого заседания после очередного перерыва заглянул наш товарищ, который занимается расчетом всяких показателей эффективности... Японцы напряглись - и правильно. На вопрос "у кого вопросы?" все покосились на Андрюшеньку. Ему ничего не оставалось, как выступить.
    - Как я понял, задача в том, чтобы человек изнутри не запирал рукой дверь тем же устройством, которым другой ее отпирал. А раз так, то сделайте устройство для ноги.
    Японцы оцепенели! Прошла долгая минута. Понимая, что его не понимают, Андрюша начал пояснять:
    - Ну вставьте в дверь педаль и соедините ее тросом с замком. Один раз нажал - закрылась, другой раз нажал - открылась.
    Тишина...
    - Ну хорошо, если не хотите механическое решение, сделайте большую кнопку для ноги. Повесте ее на стену. Или положите на пол. Наступил - электрозамок закрылся, еще раз - открылся.
    Абсолютная тишина...
    - Ладно. Если вы хотите автоматики, положите у двери коврик, а уже под него эту кнопку. Вошел человек - нажалась. Выходит - нажалась опять.
    Андрюша ждал минуту. Все подавленно молчали. И тут он уже не сдержался.
    - Ну если вы так уж хотите новых технологий...!! Сделайте коврик с распознаванием веса! Пусть он по радиосвязи сообщает центральному компьютеру вес облегчения, компьютер по радио открывает дверь, а заодно вычисляет объем воды, которую надо пролить в унитазе!!!

P.S. Проект похоронили. Судя по всему, расстроил наш Андрюша их крепко.

Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!"

Механик Аватар для Solidus

Не анекдоты, но вроде прикольно

"Выше голову!" - сказал палач своей жертве.
    "Жрец науки - это тот кто жрет за счет науки".
    "ОТ ВИНТА!", - орал Карлсон педерастам.
    "Он так любил кетчуп, что с ним ел даже помидоры"
    "Папа, срочно завези в Африку пингвинов, сыплюсь по географии!"
    "Свои яйца могут потерять не только птицы..."
    - Бабушка, вы что, умная? - Нет, я хитрая.
    - Девушки, хотите поинта? - Нет. - А вот он вас...
    А вы знаете, что есть натощак вредно?
    А сейчас белый танец: куры топчут петухов.
    А что это за рожа смотрит в монитор?
    А я бы вам посоветовал мне не советовать!
    Ампутация - дело хирурга или маньяка.
    Бабуля, оденься - дедушку испугаешь
    Без консервантов пиво пьешь до 200 лет проживешь!
    Берегите попугая - это птица дорогая
    Ближе к человеку! Но не настолько, чтобы он мог вас ударить.
    Бог похож на полицейского - его никогда нет там, где он нужен.
    Боялись, как бы чего не вышло - вот ничего и не вышло.
    В порочащих связях был, но не замечен
    В самой красивой и ангельской женщине всегда запрятана большая обезьяна...
    Вечером думаешь что пьёшь,а утром оказывается-нажрался
    Вскрытие показало - больной спал
    Вы такой умный...Вам череп не жмёт?
    Выпьем за дам, благодаря измене которых мы все произошли от обезьяны...
    Если человек знает чего он хочет - он или много знает, или мало хочеть.
    Женившиеся на царевнах в дураках больше не числяться.
    Жила-была девочка... Сама виновата.
    К мужчинам приходят музы, а к женщинам – музыки
    Лучше детское восприятие мира, нежели взрослое разочарование в жизни!
    Лучше синицой по рукам, чем журавлем по морде...
    Любимая пытка инквизиции-"одна нога здесь,другая там"
    На тело, погруженное в сорокаградусную жидкость, законы не действуют.
    Несогласные шли мишенями в тир...
    Ничто не мешает так радоваться жизни, как сама жизнь.
    Пессимист это хорошо информированный оптимист.
    Пора, товарищи, брать коня за рога!
    Почему бы и не возлюбить своего ближнего,если он - симпатичная блондинка?
    Пришла зима - пора квасить ..... капусту.
    Самая важная деталь в платье - женщина, которая его носит...
    Семь раз об дверь, один раз об рельс.
    Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.
    Темное пиво - эмблема печали, светлое пиво - эмблема любви!
    Трезвому летать приятно ...Но непривычно!
    Хороший модем должен качать пиво
    Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету...
    Хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается
    Чем больше нас, тем меньше их.
    Чем толще наши морды, чем теснее наши ряды.
    Я люблю тебя ПИВО, что мне так необходимо ... ;-)
    Я подумал...мне понравилось, и я подумал еще...
    Probably, что в пeрeвoдe нa рyccкий oзнaчaeт "Прo Бaб Ли??"
    Будьте осторожны при выходе из последней двери последнего вагона. Ее там нету.
    Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
    Как это так: счастье есть, а пива нет???
    Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
    Я все ловлю на лету! Она просто чихнула , а у меня уже сифилис...
    Водка "Бyратино" - почyвствyйте себя дровами!
    Долг нагишом платят.
    Даром - за амбаром, понял?
    Де юре, де факто, де биле...
    Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим другие планы...
    И все было хорошо, до тех пор, пока не стало плохо.
    Люба - дорого, очень дорого.
    Нам химия блондинок подарила.
    Не по Хyанy сомбреро.
    Пиво с утра не только вредно, но и полезно.
    Продам собаку. Злая. Чавкает на чужих.
    С кем поведешься - так тебе и надо!
    С кем поведешься, у того и ужрешься
    С настyпающим Вас опьянением.
    Супрyжеский долг. Исполняется впервые.
    Счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так возможно!
    Что в имени тебе моем - ты оцени грyди объем.
    Я люблю тебя, жизнь, нy а ты меня - снова и снова...
    Save Water, Shower With A Friend
    She's nothing - (англ.) а она ничего!
    Женщины бывают полные и пустые.
    Женщины последовательны в своем непостоянстве
    И понял Враг, что отымели его в полный рост.
    Лyчшее занятие это смена отдыха
    ЛЮК - природный регулятор численности людей на тротуаре
    Мастер спорта по боксу удалит вам все больные зубы без риска заражения СПИДом.
    Перекрыли выходы - через вход смотаемся!
    Расизм - это как негр. Его не должно быть.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Страница 59 из 176 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права