???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: А почему все так любят Bf.109?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: А почему все так любят Bf.109?

воевать с немецкими ботами, используя Ла, якии прочее просто скучно, независимо от их количества. А вот сделать обратное, вылетев на Мессершмите против советстких самолетов, одно удовольствие, когда сможешь одолеть 3-4 асов. Ощущаешь реальное чувство победы. Ну не хотят ломаться советские самолеты так быстро, как немецкие. В такой трудности может и есть истинное наслаждение.?
    ========================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!

воевать с немецкими ботами, используя Ла, якии прочее просто скучно, независимо от их количества. А вот сделать обратное, вылетев на Мессершмите против советстких самолетов, одно удовольствие, когда сможешь одолеть 3-4 асов. Ощущаешь реальное чувство победы. Ну не хотят ломаться советские самолеты так быстро, как немецкие. В такой трудности может и есть истинное наслаждение.?
    ========================
    Уважаемый Jager12, хочется обратиться к вам с вопросом об этом самом ... "Ну не хотят ломаться советские самолеты так быстро, как немецкие". А конкретно о способах отстрела ЛаГГов при пилотировании Bf-109F2... Что можете посоветовать?
    I'm not young enough to know everything...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А чем таким кобра уберная, позвольте Вас спросить :confused:
    Тем, что по непонятной причине разработчики заложили в нее совершенно несвойственный реальному самолету коэффициент для индуктивного сопротивления, т.е. при увеличении угла атаки коэф. Сх растет значительно медленней, чем он должен.
    Отсюда восхитительное планирование и сохранение энергии в вираже.
    Скороподъемность ее, кстати, по этой причине и не тестировали даже. Решили не тратить время.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

К обзору надо привыкать, вернее научиться пользоваться и недостатками и приемуществами его. А их не фоке немало.
    Насчет маневренности смею несогласится, мне как то Fabel такой урок преподал что я к 190-му изменил свое отношение.  

Спасибо, сидел. Лучше я на мессере. А на Як-7Б пусть летеют те, кто на И-16 реактивных немцев сбивать устал.

По поводу FW190. В воспоминаниях о этом самолете часто говориться об отличном обзоре из кабины, а в игре точно как "слепой крот" в нем сидишь. ОМ же отмечал, что кабина FW выполнена максимально реалистично. Кому верить? О маневренности FW я уже и не заикаюсь...
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

К обзору надо привыкать, вернее научиться пользоваться и недостатками и приемуществами его. А их не фоке немало.
    Насчет маневренности смею несогласится, мне как то Fabel такой урок преподал что я к 190-му изменил свое отношение. #
    Про маневренность не буду спорить, сам на Фоке летал мало, в большей степени огласил общественное мнение (совпавшее с моими впечатления). А вот по поводу обзора, это уже лично мое - из F2 в FW как в танк пересаживаешься, так и тянет открыть люк и высунуть голову.
    Крайний раз редактировалось Max972; 01.11.2002 в 13:59.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А глянешь назад и хочется пригнутся или вжать в плечи....

Курсант

А глянешь назад и хочется пригнутся или вжать в плечи....
    ...катапульта - вот спасенье! и на стропах натяженье...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Спасибо, сидел. Лучше я на мессере. А на Як-7Б пусть летеют те, кто на И-16 реактивных немцев сбивать устал.

По поводу FW190. В воспоминаниях о этом самолете часто говориться об отличном обзоре из кабины, а в игре точно как "слепой крот" в нем сидишь. ОМ же отмечал, что кабина FW выполнена максимально реалистично. Кому верить? О маневренности FW я уже и не заикаюсь...
    Вот из книжки "Авиация Люфтвыффе":
    "...прежде всего за счёт использования выполненной из целого куска плексигласа сдвижной части фонаря кабины пилот имел исключительно хороший обзор в стороны, вверх и назад. Обзор вперёд и вниз был несколько затруднён вследствие использования широкого двигателя воздушного охлаждения, однако оценивался как вполне удовлетворительный..."
    Хотя в книге много огрехов разных, это ИМХО к ФВ вполне подходит.

Вот из книжки "Авиация Люфтвыффе":
    "... за счёт ... сдвижной части фонаря кабины пилот имел исключительно хороший обзор ..."
    Эт в смысле открыл фонарь, оглянулся ... - ОЙ! Мама, роди меня обратно! - и скорее обратно за бронеспинку.   Ну я ж и говорю - как в танке!   Броня крепка и крылья наши быстры ...  

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Уважаемый Jager12, хочется обратиться к вам с вопросом об этом самом ... "Ну не хотят ломаться советские самолеты так быстро, как немецкие". А конкретно о способах отстрела ЛаГГов при пилотировании Bf-109F2... Что можете посоветовать?
    ИМХО самое лучшее это независимо от противника на типе советского самолета (лаГГ, Як, Кобра) стрелять к рыло. Исключение составляет МиГ, который загорается при стрельбе в центроплан. Вполне нормально, если первое попаданиене позволит сразу же крылу оторваться, но перечисленные выше самолеты просто с дыркой перестают быть сколь-нибудь серьезными противниками и становятся уже легкой добычей. Крыло лучше выбирать по вкусу, кому нравиться левое, кому правое. Но коль скоро одно из них зацеплено, то на него и все оставшееся внимание. Точка возгорания в крыле указанных самолетов конечно штука хорошая, но попасть в нее достаточно сложно при активном маневрировании противника, так что лучше конкретно на нее не концентрироваться.
    ===========================

Ну не хотят ломаться советские самолеты так быстро, как немецкие. В такой трудности может и есть истинное наслаждение.?
    ========================
    Это самомазахизмом называется,небуду продолжать почему у немцев порнуха хуже......
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Вообще, сегодня я на чемпионате выступал именно на мессере против ЛА-5ФН
    Мое мнение, что характеристики Мессера ОЧНЬ сильно занижены.
    Я не говорю о маневренности. Речь идет о двигателе. Бороться против ЛА-5 просто невозможно.
    Не мужик ты не прав! Мес когда создавался?Или против какого?И-16 воот.А Ла-5 уже принципиально новый был.Со времени создания Мессера он притерпел незначительное изменение ввиде модефикации F и уже на К тоже по мелочи.Так что как был так и есть.Могу,если хошь поконкретней изложиться,популярно.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

. Хотя, вроде, в ЗС ситуация исправится. Но еще вопрос, что из Ла-7 сделают.
    Это не из Ла-7 что сделают,а из той фигни,что в ил-2 сделают(уже сделали)фактурный Ла-7,тока вот кокпит.....ну млин раньше и такой и такой был..а вообще мужики вы как первобытные люди разводите полесы про молнию,среди вас неодного моделиста нету я вижу.И про мес вы очень мало знаете,всё где-то урывками инфо хватаете..вот и попутались.

JGr124_boRada Аватар для boRada

..а вообще мужики вы как первобытные люди разводите полесы про молнию,среди вас неодного моделиста нету я вижу.И про мес вы очень мало знаете,всё где-то урывками инфо хватаете..вот и попутались.
    "Все говорят ему - оооо!"- Пятница (с) "Робизон Крузо"

Это не из Ла-7 что сделают,а из той фигни,что в ил-2 сделают(уже сделали)фактурный Ла-7,тока вот кокпит.....ну млин раньше и такой и такой был..а вообще мужики вы как первобытные люди разводите полесы про молнию,среди вас неодного моделиста нету я вижу.И про мес вы очень мало знаете,всё где-то урывками инфо хватаете..вот и попутались.
    ALF !
    Если ты такой умный - во первых - ....ли строем не ходишь?
    А во вторых - ну просвети тогда нас всех тут - про моделизм,и инфо достоверное покажи.
    Если ты ВСЁ знаешь и молчишь - то ты - или партизан на допросе Зои Космодемьянской,или Штирлиц на собственном допросе.
    Так что давай - по делу. Смотри - уже механиком стал, а где полковые карты,где секретные планы,где наконец то,чем ты так гордишься?..
    Если ты опять ответишь безграмотным бормотаньем и выкриками - "сам дурак",то я лично сделаю тебя из пластилина и буду показывать своим друзьям - вот мол,смотрите,какие Альфы на свете бывают!

ALF !
    Если ты такой умный - во первых - ....ли строем не ходишь?
    А во вторых - ну просвети тогда нас всех тут - про моделизм,и инфо достоверное покажи.
    Если ты ВСЁ знаешь и молчишь - то ты - или партизан на допросе Зои Космодемьянской,или Штирлиц на собственном допросе.
    Так что давай - по делу. Смотри - уже механиком стал, а где полковые карты,где секретные планы,где наконец то,чем ты так гордишься?..
    Если ты опять ответишь безграмотным бормотаньем и выкриками - "сам дурак",то я лично сделаю тебя из пластилина и буду показывать своим друзьям - вот мол,смотрите,какие Альфы на свете бывают!
    Звездастый ты мой Смотри привет

Uoops приват я имел ввиду...

- то ты - или партизан на допросе Зои Космодемьянской
    ЭТО КАК ?Ты вроди из себя умного показать хочешь,узнать инфу,а такое себе позволяешь....

ЭТО КАК ?Ты вроди из себя умного показать хочешь,узнать инфу,а такое себе позволяешь....
    Аа-а-а-а...крышка-то поехала!..
    А по-поводу инфы - с нашим удовольствием - давай,пусть все видят!..

Аа-а-а-а...крышка-то поехала!..
    А по-поводу инфы - с нашим удовольствием - давай,пусть все видят!..
    Короче братан ты необижайся лады,я тут устал-душа требует водки(я чтом не лётчик чтоль?)Завтра пацаны напишу что знаю сам,тобишь чего нахвотался про винты за 14 лет(без балды!) ну за всех кто в небе паехали...........

Вот пацаны пасмотрите на He-111и это из MSFS2002Медоксу как не прискорбно слабо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rockets.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	55.1 Кб 
ID:	1520  

Да вообще во http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=msfs;action=display;num=1027463610;start=0

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to ALF:
    "Пацаны" делают "о-оооо!" и кланяются
    Вот только вопросик-а причем тут,пардон,МСФС?
    В Комбатсим-3 летает это дело все с нлошной ФМ вроде как..
    Кстати-вы нас про мессер-то просвятите? Очень знаете ли,интересно послушать,чем же это так "прынципиально" отличался тот же Ла-5 от того же Bf-109(в смысле поколений),и к чему привели "незначительные изменения" в модификациях "Фридриха","Густава" и "Курфюста"?

to ALF:
    "Пацаны" делают "о-оооо!" и кланяются
    Вот только вопросик-а причем тут,пардон,МСФС?
    В Комбатсим-3 летает это дело все с нлошной ФМ вроде как..
    Кстати-вы нас про мессер-то просвятите? Очень знаете ли,интересно послушать,чем же это так "прынципиально" отличался тот же Ла-5 от того же Bf-109(в смысле поколений),и к чему привели "незначительные изменения" в модификациях "Фридриха","Густава" и "Курфюста"?
    Мужики млин ЗАВТРА значит завтра не мешайте водку с другом пить!Вот лечше песню послушаете здесь...http://avia72.tora.ru/Млин я об-балдел!

Lt.AK
    Гость

Вот пацаны пасмотрите на He-111и это из MSFS2002Медоксу как не прискорбно слабо!
    Что именно "слабо"? Слепить 3D модель особо не ограничевая себя в полигонах ума особого не надо, немного таланта да терпения...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права