Цитата Сообщение от BOOTSMANN
to КАСАТКА
Прямо по пунктам.
1)Значит,если бы имели "способности и возможности",всеже полазили бы и "заболели"? Не это ли раздражает?

2,4)Вообще-то думал,что мнение "заклепочника",кому-то тоже пригодится.Думаю, не все" дух оригинала" только с пом.покраски хотят передать.Вы же сами пишете,что это устраивает только "кого-то". А кроме" кого-то" есть и другие.Не Вас же лично я собираюсь перепиливать, "как надо"!

3)Ломка копий должна давать результат, а Akademy по прежнему,как я понял,считается здесь "священной коровой".

5)Против мастерства покраски кисточками ничего против не имел.

6)Я,разве, где-то говорил,что являюсь моделистом? Просто,как,"лазящий с линейкой", хотел быть полезным" воплощающим в пластике",но,теперь,сильно засомневался...

Вы,я вижу, уже читали мои опусы,так вот повторюсь-свое мнение ни в коем случае никому не навязываю и вообще я за дружбу!!!
1. с чего ты решил, что я чем-то раздражен? У меня есть возможности и полазить и померить или когда нет попросить кого-то полазить.

2, 4. А кто сказал, что мнение твое неинтересно. Интересно. Только хаять нужно модель на литниках Академии, а не то как ее кто-то собрал или правильно не перепилил.

3. Ломка копий дает результат. Каждый выбирает свой путь в моделировании. Я лично имею возможность и способности заниматься "реализьмом". У кого-то при всем желании не получается.
Здесь не "лохи" собираются и все прекрасно знают о недостатках модели от Академии. Священное в ней только одно - она единственная в 48-м масштабе.

5. И то слава Богу.

6. Ты вроде упоминал, что "стихийно обзавелся МиГ-19" в 32-м от Трумпа. Будет интересно посмотреть как ты сможешь при всем желании, возможностях и, уверен, способностях собрать правильную модель. Думаю, что еще больших успехов ты добился бы с Су-27. Кстати, не ты ли делаешь из Су-27 от Академии модель Су-33. Так что в моем понимании ты - моделист. И сомневаться в своей нужности и полезности общесту ни в коем случае не стоит. Это может породить комплекс.

В любом случае я лично буду очень рад и благодарен, если ты поделишься своими мыслями по поводу "неправильности" Су-27 от Академии, своем видении и способах переделки ее в "правильный".
Я уверен, что это будет одинаково всем полезно и добавит много нового к тому, что многие из нас уже знают из тех же рассказов "очевидцев" таких как bulbul и одного из "тех кого мало" Саша Skylark.
ну..хотя бы на примере твоей сборки Су-33.

Очень жду такого анализа.

Удачи