???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 404

Тема: Аддоны, патчи к ЛОМАК.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для mc_smile

Ответ: Аддоны, патчи к ЛОМАК.

А-а-а-а 1.02 решает!Скачал с сайта 1с.; кучу всего пофиксили, работает БЫСТРЕЕ!!! Вот вопрос: тут написано, куда вставить новые скины для ракет, а у меня даже папки с подобным названием НЕТ!!! :confused: Может её надо создавать самому?

Ст. лейтенат в запасе

Может кто-то пробовал - если на английскую версию поставить русский патч, то игра русифицируется или не пойдет вооще.... :confused:
    Отьявленный Балбес

Я люблю читать этот форум

Цитата Сообщение от mc_smile
    Вот вопрос: тут написано, куда вставить новые скины для ракет, а у меня даже папки с подобным названием НЕТ!!! :confused: Может её надо создавать самому?
    НЕ верю! (С) Вроде, Станиславский
    У всех есть, а у тебя нет, ты феномен
    Ищи усерднее и внимательнее Без обид

R-77 Rot - (LoMan - С:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Lock On\Bazar\World\ShipTexturesBMP.cdds ....... R-77.BMP)
    Ты наверное про эту фразу? Первое слово видишь? LoMan - это название проги, при помощи которой, можно вставить этот файл в игру, не спеши разберись и будет тебе счастие
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Зашедший Аватар для mc_smile

Begemoth
    Цитата Сообщение от Begemoth
    НЕ верю! (С) Вроде, Станиславский
    У всех есть, а у тебя нет, ты феномен
    Ищи усерднее и внимательнее Без обид

Ты наверное про эту фразу? Первое слово видишь? LoMan - это название проги, при помощи которой, можно вставить этот файл в игру, не спеши разберись и будет тебе счастие
    Да, я дейсвительно не разобрался ... И я не обидчивый
    Это не папка, а файл . НАРОД!!! Если можно, то объясните популярно(плз, если можете, то с примером) как менять эти самые шкурки... LoMan у меня есть, но как им пользоваться,... :confused:

Вальдымар
    Игра просто не запустится. У меня такое было с Ил-2... Придётся потратиться на деревянную версию

Я люблю читать этот форум

Цитата Сообщение от mc_smile
    НАРОД!!! Если можно, то объясните популярно(плз, если можете, то с примером) как менять эти самые шкурки... LoMan у меня есть, но как им пользоваться,... :confused:
    Ну, это тебе к автору того сообщения, пусть он правильно и для всех напишет ЦУ
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Ваши права