А-а-а-а 1.02 решает!Скачал с сайта 1с.; кучу всего пофиксили, работает БЫСТРЕЕ!!! Вот вопрос: тут написано, куда вставить новые скины для ракет, а у меня даже папки с подобным названием НЕТ!!! :confused: Может её надо создавать самому?
А-а-а-а 1.02 решает!Скачал с сайта 1с.; кучу всего пофиксили, работает БЫСТРЕЕ!!! Вот вопрос: тут написано, куда вставить новые скины для ракет, а у меня даже папки с подобным названием НЕТ!!! :confused: Может её надо создавать самому?
Может кто-то пробовал - если на английскую версию поставить русский патч, то игра русифицируется или не пойдет вооще.... :confused:
Отьявленный Балбес
НЕ верю! (С) Вроде, СтаниславскийСообщение от mc_smile
У всех есть, а у тебя нет, ты феномен
Ищи усерднее и внимательнееБез обид
Ты наверное про эту фразу? Первое слово видишь? LoMan - это название проги, при помощи которой, можно вставить этот файл в игру, не спеши разберись и будет тебе счастиеR-77 Rot - (LoMan - С:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Lock On\Bazar\World\ShipTexturesBMP.cdds ....... R-77.BMP)![]()
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Begemoth
Да, я дейсвительно не разобралсяСообщение от Begemoth
... И я не обидчивый
![]()
Это не папка, а файл. НАРОД!!! Если можно, то объясните популярно(плз, если можете, то с примером) как менять эти самые шкурки... LoMan у меня есть, но как им пользоваться,... :confused:
Вальдымар
Игра просто не запустится. У меня такое было с Ил-2... Придётся потратиться на деревянную версию![]()
Ну, это тебе к автору того сообщения, пусть он правильно и для всех напишет ЦУСообщение от mc_smile
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.