???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Irinel
    А вообще -конченные правила - зайдя в игру и увидив это сборише пиломатериалов, выйти - уже нельзя... А лететь на самолете, который первый раз видишь... Мдя... реализму однако - жуть берет... Хотела б я посмотреть на картинку в реале, как пилотов выпускают В БОЙ !!! На незнакомых самолетах!!
    (однако офтоп..)
    А помоему примерно так и было. Взлет - посадка пару раз и в бой. По крайней мере до 43 включительно. Да и кто в догфайтах мешает летать не только на любимой машине, но и на других. Хоть 15 мин уделить внимание сегодня одному крафту, завтра другому... И все будет нормально (покрайней мере глупостей не натворишь ). Я например обожаю кобру но в догфайтах на нее сажусь точно не чаще одного вечера в неделю. А за правило взял почаще на всяком дерьме летать и на просто "необлетанных" мной самолетах. От любителей седьмых лавок и третьих яков конечно уже подташнивает :p , но и просто упираться рогом в один самолет наверно не стоит, а то на войне тяжко придеться. Особенно когда любимую коброчку на войне и по большим праздникам и то не всегда выдают
    ROSS_Slon

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от Elephant
    А помоему примерно так и было. Взлет - посадка пару раз и в бой. По крайней мере до 43 включительно.
    Ну то, что так возможно, было - это еще не значит, что так правильно..
    Цитата Сообщение от Elephant
    Да и кто в догфайтах мешает летать не только на любимой машине, но и на других. Хоть 15 мин уделить внимание сегодня одному крафту, завтра другому... И все будет нормально (покрайней мере глупостей не натворишь ). Я например обожаю кобру но в догфайтах на нее сажусь точно не чаще одного вечера в неделю. А за правило взял почаще на всяком дерьме летать и на просто "необлетанных" мной самолетах. От любителей седьмых лавок и третьих яков конечно уже подташнивает :p , но и просто упираться рогом в один самолет наверно не стоит, а то на войне тяжко придеться. Особенно когда любимую коброчку на войне и по большим праздникам и то не всегда выдают
    Что же касается остального -тут несколько моментов. Ну хотя бы, что отработать пилотирование таких разных машин как Як-3, ЛаГГ-3, Ла-5ФН и Р-39N до автоматизма - достаточно проблематично, уж слишком они разные. Да и зачем?? Есть самолет, от которого я в "щенячем восторге", в который влюблена с детства. Зачем мне другие?? У меня и так - работа, семья, в конце концов, и позволить себе роскошь летать каждый день, осваивая новый "крафт", поверьте - не могу, да и не хочу (так как убеждена в порочности такого подхода)... Проще перестать летать в ВЭФ (что уже сделал мой муж - летает себе несколько раз в неделю на своей "Q-шке первой" и счастлив вполне).
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Ну что правда, то правда. Времени всегда нехватает
    ROSS_Slon

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Цитата Сообщение от Irinel
    Ну то, что так возможно, было - это еще не значит, что так правильно..

Что же касается остального -тут несколько моментов. Ну хотя бы, что отработать пилотирование таких разных машин как Як-3, ЛаГГ-3, Ла-5ФН и Р-39N до автоматизма - достаточно проблематично, уж слишком они разные. Да и зачем?? Есть самолет, от которого я в "щенячем восторге", в который влюблена с детства. Зачем мне другие?? У меня и так - работа, семья, в конце концов, и позволить себе роскошь летать каждый день, осваивая новый "крафт", поверьте - не могу, да и не хочу (так как убеждена в порочности такого подхода)... Проще перестать летать в ВЭФ (что уже сделал мой муж - летает себе несколько раз в неделю на своей "Q-шке первой" и счастлив вполне).
    Полностью согласен!!!
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Ваши права