Каво? Пфиля, или Гибажа?Эх. Чтож вы так его не любите?
Каво? Пфиля, или Гибажа?Эх. Чтож вы так его не любите?
Гиббажа. Так как сомневаюсь, что автором реальной Стрелы был некто Миллер.
![]()
Мрачный гений Кевин Миллер очень любит пиво "Миллер",Сообщение от AlexF
Выпьет литра три напитка, и давай варганить что-то.
Только вот варганить стоит с шибко трезвой головою,
Ибо генерит напиток багов целую толпу
Это люди на Нетвингзах любят крикнуть дружно "Вау!!!",
Наблюдая на скриншотах всевозможную байду.
Только вот из уст кого-то, что все плюхи вычищает,
Вылетает перманентно от работы этой "Бл@#ь!".
Теперь понятно? :p
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Автор модели - Кевин "Gibbage" МиллерСообщение от AlexF
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Понятно.
А можно привести внутренний рейтинг сторонних разработчиков?
Кстати баги бывают и у штатных сотрудников MG - примеров много.
Иногда забавные весьма бывают - типа отсутствия дырок под пулеметы на текстурах Моранов.
Я не специалист в 3D поэтому оценить качество модели могу только с эстетической стороны. И что заметил, тут многое зависит от качества текстур.
P.S. То что Gibbage это Кевин Миллер я знаю.
Крайний раз редактировалось AlexF; 02.07.2004 в 13:50.
Лидер известен о-о-очень давно.Сообщение от AlexF
Дэвид Журавский, автор PZL P.11C.
В первый раз слышу о том, что MS.406 - разработка 1C:MG. Это фанаты соорудили, между прочим :pКстати баги бывают и у штатных сотрудников MG - примеров много.
Иногда забавные весьма бывают - типа отсутствия дырок под пулеметы на текстурах Моранов.
![]()
Лично я к нему отношусь почти индеферентно.Гиббажа.Хотя после недавнего демарша с браунингами и отказом от каталины он в моих глазах стал на пол-головы ниже.
Но, есть люди, которые его действительно не любят. За что?
Смотрели кинчик про пиратов Карибского моря? Помните, в самом начале главный герой принес губернатору шпагу для награждения какого-то капитана? А губернатор и говорит: "Отличное оружие! Передайте мои поздравления мастеру."
Вот некоторые к Гибажу так и относяться, как главный герой того фильма к "мастеру".
ЗЫ Хе-хе. Тараныч, поэт проста!![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 02.07.2004 в 13:56.
Это как понимаю лидер в смысле если с конца смотреть?Сообщение от Taranov
Потому что такого урода как P11 еще поискать надо.
Забавно. Был уверен что это МГшная разработка. Тогда сорри.Сообщение от Taranov
А, кстати, не он ли кокпит для пацифисткого Ф6Ф делает? Уж больно стиль похожий...Лидер известен о-о-очень давно.
Дэвид Журавский, автор PZL P.11C.
Эта модель, которая встала с хода. Чуть ли не единственная.Сообщение от AlexF
А об эстетических вкусах не спорят. В чертежи она вписывается, а что нет горфа - так его по-человечески на текстуре 512 и не сделаешь. :p
Кстати, тестура 1024 делалась уже не им.
Без понятия.Сообщение от SaQSoN
Зато я знаю, что он для Strike Fighters сделал F-86. одна из лучших моделей для Strike Fighters, к слову.
Ладно, если текстура не им, то мушиные крылья можно простить. Но где он увидел такой винт?Это же не винт, а какие-то два черпака, которыми кашу накладывают в детсадах.
Ну и кокпит тоже не производит впечатления чего-то реального.Создается впечатление абсолютно плоской доски на которой нарисованы шкалы. Ну да ладно, бог с ним. Все равно на P11 никто не летает- в кокпит не смотрит.
P.S. Вот если бы так был сделан Ла-5 или Месс, тогда бы народ возопил.
Крайний раз редактировалось AlexF; 02.07.2004 в 14:08.
Я Юра, про кокпит говорю. Внешняя модель у ПЗЛа как раз вполне приличная, если учесть, что этот самолет сделан еще для первого "ила". Но кабина там - просто ... слов нет.
Конечно бывают. Не так, чтобы много, но бывает.Сообщение от AlexF
![]()
Это чтобы было понятно, почему такая любовь.
Смотрел минут пять, к тому же не совсем понятно, какую модификацию ваял.
Итак:
1). Чумовой переплет. Интересно, откуда дровишки?
2). Колесные диски от балды.
3). Это что за белые обводочки такие? Пусть хоть одну фотографию покажет. Я уже не говорю о том, что там следы нагара должны быть.
4). Душевно инвертнул...
Увы, про ошибки моделирования сказать ничего не могу. Это к MG-13.![]()
Маленький адд-ончик:
- носовое колесо также неправильного цвета, диски от балды;
- цвета носовой стойки шасси неправильные, на фотографиях все прекрасно видно;
- либо это W.I.P., либо интерьер куда-то пропал;
- слишком сильно покоцан "короб" за фонарем. Ни на одной фотографии нет такого коца :p.
Ой, мама...![]()
А чегой-то у него там в носу-то творится с пушками?!
Должны быть дудки как на фотке, а там?
Вот это
говорит о том, что текстурирование еще не закончено. Возможно поэтому и переплет "упростился" и белые полосы кое-где.Сообщение от Harti
Крайний раз редактировалось AlexF; 02.07.2004 в 17:35.
Тогда какого лешего он пишет о том, что all it's done?Сообщение от AlexF
Это WIP, не более того.
К тому же еще явные ляпы с мешем, Snorri тут не поможет![]()
Шо таке смеш мы не знаем, так что лишь бы выглядело красиво.
![]()
Крайний раз редактировалось AlexF; 02.07.2004 в 19:01.
Хотя если из-за этого появляются такие баги как видимая сквозь крылья мессера земля. Или колеса кобры, видимые сквозь крылья (сверху) на определенной дистанции, то тогда нам таких ошибок не надо!
Ну вот Gibbage ответил
Сообщение от Gibbage
Угу.Сообщение от AlexF
А инвертнутая стойка шасси - это тоже альфа :p
А по поводу дудок - было несколько вариантов вооружения. Внешний вид по идее должен зависеть.
![]()
Основной вариант - 1Х Мк-108 плюс 2Х MG-151. Вот они и торчат. Хотя, не исключено, что это на прототипах они торчали. В чем я не очень уверен: MG-151 - еще те дудки.Сообщение от AlexF