Цитата Сообщение от =SF=CH
Ктото ты если чтото хочеш тут доказать для начала ник смени на нормальный ато новоиспеченый юзер 14 сообщений и такой продвинутый в делах вефа И дружку своему скажи у которого их всего 8.

А по поводу пункта 12 и здесь твой смайлик обернется большим обломом тебе.
Я тебя очень сильно огорчу сказав что данные правила еще не вступили в силу.
можеш спросить тогоже Топа =)
Так что убивать сейчас можно столько сколько душе угодно.
Просто если ты это не успел за 10 секунд то получаеш нагоняй -100
А если успел честь тебе и хвала и три километра отборного мата в чате от сбитого ганса =)
Ой держите меня семеро, ой тут какаято дедовщина намечаеться, ой новичков тут таки застращали. Где тут мой дружок который восемь? А не три а не пять? Найдись! Че благословил нас на дружбу! О великий!

Меня огорчит мой смайлик - данифига Возвращаю тебе к самому началу. Повесте на сайте веф ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА.
Кстати в сообщении топа, ненаписанно что выложенные им правила - это проэкт на будущее.Там читаеться все вполне однозначно. Ежеле варианты правил в топиках нелегитимны - значит нелегетимны и все другие поравки к правилам на форумах. Значит пользовоться надо тем, что вывешено в рулесах на сайте веф

Лично мне, на парашутистов накласть. Будут давать за них очки - буду пачками отсреливать. Единственное, когда небуду их стрелять, если в парсер вефа будет обрабатывать расстрел парашутиста - как самоубийство.Тоесть, когда автоматом в статистике миссии, будет меняться местами стреляющий и убитый.

Таки повторяю -ДАЕШЬ ПОЛНЫЕ,однозачно трактуемые правила!