???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

тракторист

Ответ: У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Видишь ли, Штирлиц. Знать английский - мало. Надо еще знать, как его знает Олег.

И потом, даже не зная этого, из приведенного отрывка понятно, что исправили не рассеивание, о котором визжал Гибаж, а величину отдачи.

ЗЫ Письмо оно и есть письмо, вне зависимости, опубликовано оно на форуме, или прислано в частном порядке.

Ладненько.А на что будет влиять величина отдачи?
    В общем,рано пока делать выводы,посмотрим на результаты патча-официального.Повторюсь,с практической точки зрения,мне безразлично рассеивание енто самое-меньше попадать будут,а то привыкли пол-неба поливать из Браунингов,пуля-дура,сама найдет...
    Насчет частых изменений в патчах...народ,не бывает же всеисчерпывающей и окончательно верной информации,появляются новые данные,источники,причем все это воплощается в движок игры,который сам по себе является ограничением в силу возможностей программы и железа.Это аксиома,совершенства не будет.
    Дальнейшие комментарии Олега меня успокоили.Понимаете,я всегда симпатизировал и с большим уважением относился к позиции МГ по вопросам вносимых изменений.Поэтому и испугался предполагаемой возможности рыданий юзверей влиять на игру
    Предлагаю тему считать закрытой.

Зоофил

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Тут надо сделать одно маленькое уточнение. Гемморой следует причинять с помощью различных документов, напечатанных на исключительно жесткой бумаге, в которых подтверждаеться именно ваша точка зрения и необходимость внесения предложенных вами изменений.
    Как показывает практика, наждачная бумага подходит совершенно независимо от того, что на ней напечатано.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

ну раз речь зашла про прислушивание к плачу, то как насчет здоровой темы про вспышки при стрельбе?

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...13&m=796108292
    drive like lightning, crash like thunder

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    На счет 103-го, кажется у него баллистика была лучше чем у 108-го, а фугаса напичкана меньше кажись, хотя килоджоулей у него должно быть больше, за счет этого может лучше.

Олег если это прочтешь, плиз не слушай всяких нытиков и плакс выклянчивающих себе кучность и т.д. не слушай Ярославну она же баба.
    тока факты, тока проверенные документы, реализм прежде всего, а на метле мы научимся летать, и сбивать из рогатки.
    Так 103-я была самым мощным оружием Люфтваффе.
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

тракторист

Цитата Сообщение от Maxim73
    Да неужели? Я смотрю,Максим у нас главный спец по вооружению.
    Модераторы,прошу удалить ветку за ненадобностью.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Да неужели? Я смотрю,Максим у нас главный спец по вооружению.
    Модераторы,прошу удалить ветку за ненадобностью.

Скорее всего верно другое гражданин у нас склочник натуральный
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Механик

В каком контексте? Она была мощнее 37 и 50мм пушек?
    Крайний раз редактировалось bobby; 02.07.2004 в 11:43.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от kernel_panic!
    ну раз речь зашла про прислушивание к плачу, то как насчет здоровой темы про вспышки при стрельбе?

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...13&m=796108292
    По-моему, народ просто дурью мается. Такие вещи можно было обсуждать и исправлять, скажем, с год назад. А теперь у МГ и у нас слишком мало времени, чтобы отвлекаться на мелочи... Скоро поддержка закончится, и поэтому исправлять стоит только принципиальные вещи, на которые может хватить времени - типа трубчатых тяг Ила, скорости ролла, общий баланс vs. реалистичность и т.д. А вспышки...

Can we please have reduced muzzle flashes for all planes? It just seems ridiculous the way it is now.

- The only thing that IS ridiculous is that man's post.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Неееее самым мощным была пущёнка на 75-мм, ставили на двухмоторник, кажись корабли хотели топить
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от Paul_II
    Их не только не колбасит, у них и целкость такая ...(мечтательно вздыхая). Попробуйте зайти какому-нибудь бомберу на шесть и нажать "А". Так автопилот его движок как посадит в центр прицела, так и не выпускает. Нам такое и не снилось. Просто как гвоздем прибивает
    Вообще, я бы предложил убрать или уменьшить колбасение от мелких пушек. Нефиг потакать злобным критиканам, помните, сайт на котором было написано что из-за отдачи нельзя было попадать?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Jameson
    Нефиг потакать злобным критиканам, помните, сайт на котором было написано что из-за отдачи нельзя было попадать?
    А еще был сайт с утверждением, что невозможно попасть на вираже, и, следовательно, самолет в вираже неуязвим
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

И всетаки, всегда ли снаряды ОФ взрывались на поверхности обшивки, или таки делали дыру и уже внутри?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Хорошо сказано!

А по поводу БЗБ... Меня не очень тянет летать за амеров/англичан, потому что я попробовал ИЛ, Як, ЛАГГ, Ла и т.д.!!! Раньше этого не было и ХЗ когда будет ещё ( Мелкософтовское леталово не счёт), а уж в БЗБ их точно не будет. Мне наши самолёты БЛИЖЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ!
    Именно по этому я не очень жду БЗБ, Пасифик и иже с ними... Нет, я конечно куплю этот сим. Но глаза, я боюсь, уже на загорятся...

А лично мне страшно интересно колотить кокосов - и поэтому я очень жду пасифик и БоБ :-)
    ЗС позволяет померить мощу Яков, Спитов Мустангов и мессов - да, это не абсолютно реальное сравнение - но оно есть и вполне реалистичное, настолько, насколько это вообще возможно у монитора.

Кстати, если уж янки сумели вымолить себе неправильные пулеметы - давайте развернем кампанию по увеличению скорости ишачка. Ну хотя бы до 570 км :-)

Цитата Сообщение от DDD
    Ну тут как говорится бабка надвое сказала - посмотрим на Пасифик. Рашн будет уже абсолютно фиолетово и схлестнутся джапы с американцами. Ой чё будет! :p А в БОБе - агличани с немцами, тоже прикольно будет наблюдать. Огромное пожелание ОМу - поправить стрельбу ботам уровня ветеран и ас - чтобы попадали и на вираже - как вирпил средней руки. В лоб и навстречу и так нехило стреляют.
    А мне вот интересно - как ОМ будет увязывать характеристики самлетов после каждого отдельного патча в трех разных играх? Мустанги, например, есть и в ЗС, и в пасифике и в БоБ - и что, везде будут по-разному летать? :-)

Цитата Сообщение от PrimOn
    А кто сомневается , что этот российский состав порвет амеров в клочья и на сов. самолетах ?! А вот с исторически-этической точки зрения - не будет такое соревнование соответствовать духу времени ))
    Хех... а какого конкретно времени - сегодняшнего, тогдашнего или того, что было посерединке? :-)

Цитата Сообщение от Alex Mihaylov
    А у GF2 памяти сколько? Если 64Мб то до BoB лучше не дергайся. Много не выйграешь. Во всяком случае цена-производительность хромать будет жутко.
    Не знаю не знаю... я вот поменял ГФ3Ти200 как раз на 5900ХТ... Вроде бы по поддерживаемым возможностям разница невелика, шейдеры и там и тут есть - но как красив отблескивающий на солнце черный как антрацит Bf-109G2 с надписью РАММШТАЙН на крыле - это надо видеть разницу... и кстати, на фоне земле гораздо лучше видны небольшие темные силуэтики - и кто скажет, что это не важно?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.07.2004 в 21:42.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Jameson
    И всетаки, всегда ли снаряды ОФ взрывались на поверхности обшивки, или таки делали дыру и уже внутри?
    гы...
    фугас, он отом и фугас - что должден с некоторым замедленеем рватся...

щас затопчут...

однако мгновенного действия взрыватели, как не крути, - из разряда фугасов выводили снаряды. У шваков были вроде как такие - а назывались ОФП ????

щас почнёцца...

для мк 108 даже специально разработали фугасы, которые рвуца специальна при кантаке с жЫдкастью - вобщем в баках - вот это фугасы!!! астальное - китайскайа пп-п-а-дделка..
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 03.07.2004 в 23:17.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Цитата Сообщение от bobby
    В каком контексте? Она была мощнее 37 и 50мм пушек?
    Пардон, неправильно высказался Она была самой мощной из 30мм пушек, а их было всего ничего И по идее МК103 должна быть помощнее МК108...
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Зато мы, горячие поклонники Ju87 Ju88 Bf110 Bf109, ждем с нетерпением!
    Wir fühlen in Horsten und Höhen
    Des Adlers verwegenes Glück!
    Wir steigen zum Tor
    Der Sonne empor,
    Wir lassen die Erde zurück.
    Kamerad! Kamerad! Alle Mädels müssen warten!
    Kamerad! Kamerad! Der Befehl ist da, wir starten!
    Kamerad! Kamerad! Die Losung ist bekannt:
    Ran an den Feind! Ran an den Feind!
    Bomben auf Engeland!
    :p
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мустанги, например, есть и в ЗС, и в пасифике и в БоБ - и что, везде будут по-разному летать? :-)
    Во-первых, Мустангов БзБ нет и не было.
    Во-вторых, БзБ действительно "разная" игра - там другой движок и другой алгоритм просчета ФМ, поэтому "увязывать" ее с предыдущими проектами не нужно.
    В-третьих, поскольку в ПФ и в ЗС используеться в точности такойже алгоритм расчета ФМ и контейнер для самолетов, ничто не помешает вносить изменения в ФМ одних и тех же самолетов одновременно в обеих играх.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права