Цитата Сообщение от =SF=CH
Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.

1. Kostek
2. Dvin
3. Vipez
4. Sabot
5. Boa Kamikazee

по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.

З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.

Еще раз З.Ы. Админам....
Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)

Пошли третие сутки. Я жду...
Господину Че, от хренового адвоката
Уважаемый Че, вы настолько же хороший прокурор,насколько я хороший адвокат!
В вефе нет запрета взлетать с рулежки несомненно Также как и в стране нет закона, запрещающего срать в подъезде,пердеть в театре ,кашлять не закрывая рот. К сожалению для некоего меньшенства(считающих что облегчиться в подъезде вполне нормально, и вошедшее в их практику как несомненное удобство), общество негативно
относиться к таким несомненно законным действиям.

Далее, откуда вам знать, что пилот отлично знал,что тим килл запрещен?
Если вы умеете читать чужие мысли, и это подтвержденно международным сертификатом, то тогда я приму ваш аргумент! И даже более, предложу небольшой гешефтик, в различных делах!

По поводу правил, писанно перписанно выше

По поводу хостов, уважаемые судьи, возьму на себя возможность, внести альтернативные методы воздействия.
Коstek i Dvin - не помню вины воздержусь.
Vipez - несомненно виновен, но у него есть смягчающие обстоятельства - больная бабушка, тяжелое финнское прошлое, и реактивный психоз на все русское.Возможность искупления вины вижу в принудительном хощении миссий, в течении недели, только со сквадом SF, не менее двух часов день, и отчислением 10 процентов траффика на восстановление русского села.
Sabot - сделать выговор за не отправку лога, но сразу снять выговор,за человеколюбие и высокие моральные качества!
Boa Kamikazze - вынести устное наказание в виде слова Редиска, и сесть за стол переговоров, для выработки совместной резолюции , посвященно взлету с рулежек.

Также стоит рекомендовать , беллорусу( из энгельса), перечитать книжку Маяковского, '' Что такое хорошо, и что такое плохо..." - c точки зрения расстрела паратруперов.

P.S. Третьи сутки лежала Анна Каренина на путях, а поезд все не шел и не шел