2Han:
Тебе сколько лет? Нет, без обид, просто интересно. ИМХО лет 19.
По порядку:
Это не может быть правдой - потому что тогда В-2 не стратегический, а дальний бомбардировщик
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" (с) не мой.
Так? А если я тебе скажу, что и Ту-95 не все относят к стратегам? Александр Вешняков, ех-штурман эскадрильи Ту-160 (кстати, в сети есть его хороший сайт про стратегическую авиацию, ссылку постараюсь найти, где-то на chat.ru) вообще в настоящее время относит Ту-95 к дальней авиации. Причина? проблема из-за конструкции самолета в размещении крылатых ракет достаточной дальности, что вынуждает его лезть в зону ПВО и т.д. и т.п.
А если я назову "Москвич-2141" лимузином, он что станет им? Нет, он останется "автомобилем, заранее лишенным качества". Хотя я его и назвал.
Что касается МАИ. Я студент 3 курса, каф.105 (Аэродинамика). В феврале месяце на конкурс научно-исследовательских работ студентов я представил работу "Сбор, анализ и размещение информации о российской авиатехнике в сети интернет" (по результатам 2х годичных трудов в разделе авиатехника на "АвиаПорт.Ру" http://www.aviaport.ru ). Так вот, моя работа была снята с конкурса из-за того, что несколько преподов решили "этого не мог сделать студент, потому что даже мы этого сделать не можем". Я как первый раз услышал - посмеялся, но это оказалось именно так. У них походу Инет до сих пор что-то святое, куда имеют доступ для размещения информации только полубоги, но никак не простой третьекурсник. Справедливости ради надо отметить, что остальные судьи оценивали мою работу на 6-7 место из 25.
И теперь самое веселое:
Han, ты недавно в сети, и еще не привык, что можешь столкнуться в сети с человеком, разбирающемся в чем-то лучше тебя. Привыкай
Сказать что West не разбирается в управляемости, это как бы помягче сказать... Весело!