???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Разбор полётов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Arhangel

Talking Ответ: Разбор полётов

Ребята вы меня удевляете всё больше и больше Теперь Cartoon не понравилось что я атоковал его на посадке
    Ну начнём с начала 2 или 3 лавки крутятся с вами на 6000 восточнее крымской - далеко от филда, правдо Cartoon . Подошол я сел Cartoonnu на 6 высота большая перекрутить там мессер тяжело 2 раза имел огневое решение Сartoon понял что дело плохо и в пике на Крымскую потом на филд я за ним мне на 6 садиться Salo помоему, меня предупредили ушол по мне палят зены а сколько их у вас там вы сами знаете . разворачиваюсь нахожу Cartoonna захожу а он на филд выпускает шасси мол всё. ну и как это называется. Атакую чтото повреждаю И тут Картоон пишет в чате Мол не знал что Соколы бют на посадке Так вот не хочеш чтоб били на посадке воюй до конца пе прячся за спины товарищей Salo то тебя пошол прикрывать а ты его бросил
    А то взяли привычку как 3 -4 одного долбить так вы герои а как равная или не в вашу пользу ситуация так под зены ну ладно под зены шасси выпускать и мол всё А зачем можно тебя спросить ты падал с 6000 тысяч к филду , продолжалбы крутиться, показалбы мне своё мастерство, сбилбы в конце концов меня но нет ты сделал свой выбор ты решил сбежать И ушол ты в сторону филда не для того чтобы оторваться набрать высоту и атокавать нас а длятого чтобы сесть так чегож тебе не понравилось Картоон
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25586

Всем удачи в небе =SF=Arhangel
    Крайний раз редактировалось Arhangel; 03.07.2004 в 21:06.

Ваши права