???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Разбор полётов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: Разбор полётов

Смешно ей богу Сartoon молодец ! Вовремя вышел из боя пока не сцапали. А до конца (пока не собъют) когда уже прижали, но есть возможность выйти из боя, воюют не герои а идиоты
    К добиванию на филде или посадке отношусь спокойно, сам этим грешил , но считаю это ЛУЗЕРСТВОМ ! Что ж ты Архангел не показал своё мастерство и не сбил Сartoonа сразу, у тебяж 2 раза огневое решение было. Не вышло, промазал, пришлось добивать на дроме со всей прлетарской ненавистью. Примитивно и однобоко както у тебя выглядит ВЕФ, через прицел красного самаля. Плохие и хорошие, герои и трусы, уберы и шмуберы.... Мож ты голивуда пересмотрел или нашего старого идейного кино ? Втроём одного гонять говориш плохо ? А втроём гонять одного месса конечно хорошо - он же ПЛАХОЙ УБЕР И ТРУС ! Нет чтоб повиражить, на верх понимаеш лезет Тогда давай пошлём коммандную тактику куда подальше и будем дуэлится каждый в своём квадрате, до победного конца , как настоящие герои И передёргивать действия других пилотов тоже не надо, откуда ты знаеш что там у Сartoonа было, может двигло перекрутил, мож БК кончился, а может задумано так было да мало ли, тебе откуда знать ? У меня яков, лавок и кобр удравших на дром и под зены больше чем сбитых, ну и что мне теперь в бессильной злобе вулчить их на дроме и кричать "трусы выходите на честный бой" ? Да нафик надо, месс не лавка, над вражим дромом больше одного заходе не живёт
    Вообще не понимаю зачем ты это написал и что ты хочеш доказать - типа "честно" завулчил ? Ну дык в следующий раз не расчитывай долго висеть на парашуте Отмазка будет похожая - "не захотел как мужчина умереть в самолёте, борясь до последнего - получай !" ТРАТАТАТАТАТА
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 04.07.2004 в 07:21.

Ваши права