Цитата Сообщение от =SF=CH
А я себя не хвалю. кроме меня куча красных сквадов и пилотов летает и делает это причем в среднем довольно таки успешно. Я не для красноты это задвинул а просто как факт. Назови мне миссию где весь сквад сидя на тс грамотно сопровождал штуки на всем ихнем пути. наверняка таких вылетов единицы если вообще они были. Я в них точно не учавствовал. С другой стороны я учавствовал в куче вылетов где красные почти все на одном тс грамотно распределяли роли и делали свое дело. Плюс я летал против красных сквадов например 228шад +14TBAP которые при взгляде со стороны синего пилота ( я за синих летал) смотрелись в плане тактики довольно неплохо.
Вчера летали 3 раза подряд и только на третей миссии я дорвался до десерта
Так что у красных с этим делом все хорошо поставлено . очень сожалею что у синих проблемы. А штука такой хороший самолет.... Если ее грамотно прикрыть можно стлоько чего сделать.... аж жуть.
Глянь сам как "русские" Илов прикрывают!
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25566
Вот здесь ОКЛ роли правильно распредилило! Получилось. Если чесно это мой наверное первый вылет где "немцы" правильно взаимодествовали!
Но у "русских" с этим делом, не у всех конечно, не лучше! У сквадов и должно получаться, имхо как я понимаю ,что они более менее слетанные, да и сквад и прибывание в нем располагает ( у каждого свои объязанности) для распределения задач на миссию, в скваде существует жесткая дисциплина и т.д и т.п.. Ну а "немцы" в большинстве своем летают не в составе сквадов , а кто как , отсюда и такие негативные взгляды на выполнение поставленных в мисси задач, ну и конечно результаты. Как можно вирпилу давать задание на миссию если ты его ник впервые читаешь. Да и слушать он тебя не станет ибо сам незнает кто ты такой! Вот и получается что "немцам" друг на друга ........ ! Один полетел бомбить вместо прикрышки другой вообще залез на высоту и сидит там ждет пока миссия пройдет ! А вчера мне очень понравилось! Все было четко! Ну и результат не заставил себя ждать! Так что тут спорный вопрос и каждый должен остаться при своем мнении (на мой взгляд во избежание перехода на личности и тому подобной ненужности) Это все задвигаю тоже как факт и только факт!!!