-
Станционный смотритель
Ответ: Разбор полётов
Elvis,Arhangel этож всё шутки юмора
Просто переодически читая посты в духе "А то взяли привычку как 3 -4 одного долбить так вы герои а как равная или не в вашу пользу ситуация так под зены " и ставя себя на место написавшего, невольно начинаеш задумыватся о "пролетарской ненависти" А насчёт бИть или не бЫть, эт не вопрос ? :p Тут всё от человека зависит и каждый будет по своему прав. Один считает ,что раз перекрутил, повредил да на дром загнал - негоже киллами сорить. Мне иногда хватает морального удовлетворения, да и на зены у меня алергия
Тарас а помниш вылет на Крымской карте где прижали в Геленжике ишак и кобру к филду без зен ? Помойму Хаага хостил, были РОССЫ и Соколики. Ох они нам нервов попортили
Минут 10 зумили, уже БЗ на исходе, они оба побитые но не садятся, думают завулчим. Вообщем очень достойно дрались. Ну и как в такой ситуации...? У меня б палец не нажался, добивать кобру без топлива на посадке, которую в небе сбить не смог ! Разошлись короче миром, сказали парням спасибо и улетели домой.
Ты знаеш Elvis, я сейчас на Г2 без подвесов не летаю, они у меня приварены
А знаеш почему ? Чтоб ни мне и кому то другому не пришлось валить заблудших, отставших, подраненных и прочих идущих на филд
Так как сами мы за подранками не гоняемся - порочная практика обычно приводящая к неоправданной смертности личного состава
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 04.07.2004 в 20:38.
Ваши права