Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
2 LostCluster
Вот только подспудно,на уровне реторики,в цитатах Балу идет оправдание государственного образования и строя-СССР-которое я лично считаю преступным,особенно,на том отрезке истории.Поэтому я с ним и спорил.Преступным.Прежде всего,по отношению к своему же народу.Искалечили страну.Кровушкой залили ради своего властолюбия и утопических идей.Из людей попыталисьсделать маникенов,навоз,удобрительный материал для"светлого будущего".Да еще и экспортировали свой строй-небезуспешно :mad:

Если я скажу-да,это совпадает с моей точкой зрения,то немедленно буду обвинен в симпатиях к нацизму,опять же исходя из логики Балу. Вы понимаете,о чем я?А нацизм по идейной убойности еще пострашнее коммунизма будет,по-моему мнению.Но Балу увидит слово"фюрер" и "я согласен" в следующем предложении,следовательно ...
А теперь подумайте, в результате анализа каких сведений Вы пришли идее "преступности" образования СССР? Чьи книги, чьи работы внушили Вам эту абсурдную и странную, на мой взгляд, идею? Ну, с Резуном мы, кажется, разобрались. Кто ещё остался? В чём было преступление? В отношении к народу? Так это надо доказывать! Я, например считаю, и могу доказать, что НАРОДУ в СССР жилось как раз гораздо лучше, чем в царской России и чем в сегодняшней. Для меня преступны как раз режимы последнего царя и нынешних демократов. И я могу обосновать это цифрами и документами.
А на чём базируется ваше восприятие "преступности" СССР? Если не трудно, откройте такой топик где-либо, обсудим. ОК? Обсудим тихо, спокойно, НЕ СПЕША со ссылками, и т.п. Проведём разбор полётов. Возьмём один факт в вашей интерпретации и в моей и сравним.

Вы что, видите СССР альтернативу? Вы считаете, что были какие-то реальные пути, какие-то лидеры в России и СССР, которые провели бы нас через испытания до 45 года с меньшими потерями? Если да, то ррасскажите мне пожалуйста, КТО? И чем докажете?