Где, почем, в каких вариантах можно купить лицензионные Win2000 + Office2000?
Где, почем, в каких вариантах можно купить лицензионные Win2000 + Office2000?
Ну ... мы вот у "Квазара" берем (мы у них технику приобретаем, так заодно и софт ... иногда) Только вот, скажем, та же 2000-я - не "коробка", а ОЕМ, т. е. которая с компами идет, поэтому цена "более другая"
Насчет 2000-го Офиса не знаю - они сейчас 2003-й (а.к.а. ХР) предлагают; стоимость (в зависимости от типа лицензии и проч.) - от 1700 (примерно) до 2100 (примерно же
) на "рыло"
Да, 2000-я ОЕМ (русская) - около 1200, причем в то же время ХР (русская) "всего лишь" около 300, о как!
![]()
ой интересный вопрос, в двух словах тяжко рассказать.
но попробую
Итак, если собираемся брать машину с лиц Вынь и Офис надо определиться - какой вариант офиса нужен. Если запросы ограничиваются лишь вордом и эхелем - то супер! ОЕМ версия системы ~100 и офис (не помню как эта поставка называется, но идет ТОЛЬКО в комплекте с НОВОЙ машиной и включает в себя урезанную версию - только ворд и эхель и еще какаято баламуть неиспользуемая как правило) будет стоить порядка 130 (против 250-300 коробочной версии)
При этом на уже имеющуюся машину систему можно докупить вместе со шлейфом для винчестера, а вот офис в таком случае - только коробочный.
Плюс - не забываем о бизнес лицензиях - типа один комплект с правом устанавливать на 5-Хдцать машин (вроде не меньше 5). Такой вариант офиса ессно получается дешевле, чем такое же кол-во коробочных версий.
В отношении у кого покупать - в моем случае брали у квазара только потому, что они единственные, кто на закупку софта стоимостью 14тысяч (там много было на много машин - контора перешла на все правильное) смогли дать рассрочку платежа в полгода, все остальные давали от двух до трех месяцев. Ну, что поробишь - с монстром не поспоришь, хотя мое отношение к квазару (в частности к их персоналу) и к собранным ими машинам есть много претензий (только не спрашивайте какие - не буду я вспоминать)
Один за всех, и все за одного!
Ни себе чего!Сообщение от portoss
А нам они по штуке впаривают! Че за фигня :confused: Андрей, а ты ничего, часом, не напутал?... Ну, нолик какой где затерялся, а?
Кстати говоря, а никому не приходилось с ОпенОфис дело иметь? Мы вот уже вытянули, но я все еще так и не собрался его поставить ...
Я сейчас сижу под Линуксом с ОпенОфисом, вроде пока ничего, но глубоко я его не ковырял, к концу июля будет видно, а так ничего: форматы понимает, а автодополнение слов вообще супер после кривого офисовского.
Открытый Офис? УЖЫССССССС!!!!!!!Сообщение от deSAD
Конечному пользователю очень сложно там ориентироваться. После Мелкософтовского....
Хотя у нас фирма вся на нем работает, во избежании всяких там проверок...Ничего, привыкли.
www.il2.dp.ua
Мы брали Вынь ХР хоум ОЕМ сп2 по 60 с чем-то баксов мелким оптом.
Насчет офиса не знаю.
одягнен просто і зі смаком