Толькочто отправил трак той самой злополучной миссии на мыло SF_CH. К великому сожалению вчера забыл скопировать лог и нажал на вылет...........((((((((. Сорри дядьки это произошло случайно.........но трек говорит сам за себя.........
Первое: Архангел открыл огонь, когда Випез выпрыгнул с парашютом над своей базой. Как я понял у него остановился двигатель, возможно, кончилось топливо.....с момента покидания самолета до начала стрельбы не прошло и двух секунд........купол сложился открывшись менее, чем на одну треть сикунды.....это факт...........ровно как и то, что последнее, что Випез написал находясь еще в кабине.......типа "неплохой был бой парни".........далее последовал боевой разворот и моментальная атака Архангела........
После просмотра трека я понял, что Випез атаковать Архангела не собирался, но тактически его положение ставило под угрозу возможность нашей посадки впринципе.........он мог зазумить всех на подходе к филду Геленжика!!!! Это тоже факт! Другое дело, что его резкий разворот со снижением Архангел принял за начало атаки, хотя на самом деле он ломанулся к свой полосе так как имел очевидные проблемы...........
Вообщем это все. Судить вам. Я Архангелу в ТС говорил, чтобы он его не трогал.......с хостами всегда проблемы в подобного рода ситуациях......
Но втот момент, думаю на его месте я поступил бы также,Архангел прикрывал нашу посадку и все зделал правильно, вот только открыл ли я огонь я незнаю...............
Если нужна поддержка на НВ. Говорите.
Все готов помочь чем смогу.

((((((((. Сорри дядьки это произошло случайно.........но трек говорит сам за себя.........