2Bubi
Твой ответ совсем не в тему... Эка невидаль моих тупых собратьев по разуму валить... Их и не прикрывал никто. Попробуй живых ТВАРей завалить. 228 и 14ТВАР - эти да прикрывают на славу. Уже не раз пытаясь застать илов на месте атаки мы на 110 нарывались вместо илов на тучу файтеров которые нас имели во все щели
ИМХО что для илов что для Штук метод прикрышки один - вперед выдвигаются файтеры выносят файтеров противника потом приходят штурмы. Для успеха нужно до прихода штурмов выбить процентов 70 врагов. Если не получилось - штурмам ныкатся по карте или домой вертатся. Если же прикрышке вертется вокруг Штук - не выйдет ничего. Это только красным с их виражными самолетами еще можно делать.
Там при атаки мессеров илы начинают виражить и файтеры заодно. А если Штуки начинают крутится с ворогами 109 не смогут в этом веселье участвовать - оне на енто не способны...

Что касаемо международных связей... что могу сказать... тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
Я говорю - если нас прикрывают сквады с пилотами высокой квалификации вроде ВПК и Кошек - проблем нет. Проблема в том что у ОКЛ кроме таких вот русскоязычных сквадов да парочки иноязычных нет сквадов с опытными пилотами. Как правило ОКЛ это мракобесы вроде ОГ и "сквады" из 2-3 человек(по поведению - подростки 13-15лет) которые в миссии долго не живут...
Я не говорю "не прикрывают" я говорю "нам НЕ ХВАТАЕТ прикрышки, тех кто умеет это делать"