Камрад deSAD, на Ил2Скинс я нашел два тимплейта этой самой блестявой Кобры... но чем они отличаются так и не понял...
Камрад deSAD, на Ил2Скинс я нашел два тимплейта этой самой блестявой Кобры... но чем они отличаются так и не понял...
А лонг тиме аго ин а галакси фар, фар авай....
Подскажите, кто знает, плиз ( или может кто нарисует - буду благодарен) - где можно взять скины Бельгийских ВВС на Харрикейн-1 Гладиатор и Фиат GR-42? Захотелось сделать пару миссий 1940г.на карте Арденн,а на Бельгийцев ничего нет.Схемы окраски были в Авиамастере 2003 г.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
О-хо-хо-о-о ... Ну, вот, значиЦЦа, запЫсывай - запросы для ил2скинс.ком, каковые выдадут тебе желаемоеСообщение от МИХАЛЫЧ
- Hurricane Mk.I, 6 шт.
- Gloster Gladiator Mk.I, 7 шт.
- Fiat CR.42, 3 шт.
Так шо насчет "а на Бельгийцев ничего нет" это ты ... того ... манехо неправ![]()
Спасибо!Качаю
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
4048, только насколько я смог разобраться, это один и тот же скин, только второй поддерживает еще какой-то редактор...Сообщение от deSAD
А лонг тиме аго ин а галакси фар, фар авай....
Дык ... чего там разбираться-тоСообщение от Groblin
НапЫсано ж - "A PaintShop Pro friendly version of Leadsitter's P39 template PhotoShop users are advised to use the orriginal here: http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=3909", так шо, таки да - тот же самый скин, но в формате PaintShop Pro - это как раз "еще какой-то редактор" и есть :p Когда-то он, кажется, был фриварным, но, по-моему, именно шо "был"
![]()
Жаль=(Сообщение от deSAD
Может кто поможет?=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Мыло проверь.
3 GIAP VVS KBF
Гм вот я тут порисовал маленько. Коряво правда, но может кто поможет до конца довести?
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
2deSAD: пожалуйста, раскрась И-185 как ЯК-52. Ты это суперски сделал для Зеро.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Э-э-э ... кхм ... вообще-то говоря (если еще кто не догадалсяСообщение от 23AG_Garik
), скины я не рисую
Я их, скорее, "раскрашиваю"
Ну, т. е. мне для того, чтобы сделать "суперский" скин, нужен соответственно "суперский" темплейт, вот ... Вот для "зеро" темплейт как раз был (причем со слоем "металла"), а для И-185 ... шось не попадался
Так шта-а-а ... Это вот ежели б Grey (чьи шкурки для 185-го я по его просьбе в соответствующей ветке выкладывал) снова тут объявился, вот он бы, может (при наличии времени/желания
) и сделал бы, потому как он скины именно шо рисует, тсзть, с "нуля" ... причем рисует просто-таки О-БАЛ-ДЕН-НО!
![]()
Ребят, а можете мне убогому в этих делах, нарисовать какой нить простенький, но индивидуальный скин на Ф4,Г2,G-6 43 года? Хочется абсолютно черный скин, можно с небольшими серыми вставками (чтоб были видны знаки различия) за исключением:
1) руль поворота белый
2) кок белый с черной змейкой
3) дно - дымчато-серого цвета
Спасибо.
Крайний раз редактировалось Tartilla; 16.07.2004 в 06:08.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Даже никто не откликнулся -вероятно действительно трудная задача.... :confused:Сообщение от Tartilla
Ладно, всем спасибо...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
ТАрАпЫЦА нЭ надА, да?!Сообщение от Tartilla
Второго "Густава" могу сделать (это, действительно, несложно), насчет шестого - может, Свон поможет (шикарная у него шкурка получается, право слово) - я ему "вектор на базу" дал
Насчет "Фридриха" ... хм ... если особо не "наворачивоть", то ... м. б. ... попозжее
Кстати, кроме указанных "особенностей национальной охоты" чего-нить еще нать? Ну, там, б/н, о/з сразу нарисовать, эмблему какую-нить, а?..
Спасибо тебе. Наворотов никаких не надо сильных. Номер не нужен....Хотя нет- если можно то сделайте плиз два варианта -с эмблемой, именем пилота (2 варианта-Tartilla и Duremar) и без (т.е. просто "чистый"). Эмблема в форме Золотого ключика ( сказка про Буратино).Сообщение от deSAD
ЗЫ Фридрих может подождать -мне бы на Г6 (43 г), Г-6 позд и на г-2.
Еще раз большое спасибо.
Привет,наверно поздно уже,ну да ничего(тут столько всего понаписано,пока наткнёшся)вобщем F4 получился вот такойСообщение от Tartilla
http://paint-point.narod.ru/Bf-109/Bf109f4k1b.jpg
скачивать лучше отсюда
http://paint-point.narod.ru/Bf-109.htm
или сразу
http://paint-point.narod.ru/bf109f41.zip
но там народ ру вопросами замучает
если подходит могу G2 и тд я уж забыл чё там( :confused: ну разбрмся![]()
Народ , а можно особисту попросить сделать несколько личных скинов , для нескольких крафтов , таких как ла5фн , лагг 66 , кобра N1 , И-185 , и-16 с надписью особый отдел , с бортовым 88 , ну и с ником , остальное на ваш вкус и умение , ибо я даун и рисовать вообще не умею и очень вам завидую , а я обещаю в подвал вас не сажать, ну и полста с меня при встрече .
Спасибо за понимание .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Симпатишный, аднакаСообщение от Swon
2 Tartilla
А вот и мой G-2Собственно, как и заказывал - "Тартилла", "Дуремар" и "чистый" (со включенными о/з) ... Парочка комментариев - во-1-х, шкурка не чисто черная, а т. н. "90% black" (потому как на чисто черном детали теряются, да и смотрится больно уж ... инфернально
), во-2-х, "золотой ключик" я вначале нарисовал прям на борту, но смотрелось ... того ... не дюже, поэтому я его вписал в круг, по примеру эмблемы, скажем JG51
![]()
Ок!а Тартила то где,мы ту ему наваяли скинов(вдруг поправить чтото,)
про проценты это важно!(имхо)ту кааца мне все собаки зарыты,90-черный, а расшивка,?40,40,40?(я сам не во все тонкости ещё пролез, но думается что правильный процентный подбор палитр в RGB даст какраз максимально без потерь результат при конвертации(всякие полутени потёртости)я пока в этом вопросе путём проб и ошибок,
нашел на забугорном сайте про скиниг дли ила такую вот строку,
Palette -> Adaptive
Color Depth -> 8 bits/pixel
Colors -> 256
Dither -> Diffusion.
причёмDither -> Diffusion )там ведь тож проценты, причём естест венно хочеста поставить 100, но ведь наверняка есть мотивировка значения этого параметра(кроме визуального качества)или мож нет.
Если есть у кого нить соображения, буду рад выслушать
а плясать от чего(надписи, шрифт, где,)или как пойдёт?Сообщение от ROSS_OlegDa