ИМХО бесполезноСообщение от =SF=CH
Ну давал я кляузу, давал лог, даже не отрепорчена миссия
А можно узнать кто тепереча админы у нас? Так сказать "Начальство надо знать в лицо" (с)"Дайте жалобную книгу"
2 ЧЕ
Конечно во многом ты прав, но есть некоторые не согласия у меня. Хост только предупредил, но ничего не сделал. На твоем примере постораюсь построить свой. Я СЕГОДНЯ УБЬЮ БАБУШКУ КЛАВУ (соседка по лестничной клетке)! Что теперь? Арестовать меня? А за что, мало ли чаго я крикнул. Хотя известен прецедент с ЛАФами, когда они дошутились
так очень многие поддержали именно их. Так и тут. Да он козел что навязывает свои правила, тем более что они отличны от установленных. Но ведь это не доказано ничем. Может это его просьба. Часто в начале миссии хосты пишут To all, plz fairplay. И тут же тя кикает из слота. Ну тупы-ы-ы-е
Или возми вора-карманника. Все знают кто он и что, ан нет, нужно чтобы еще и кошелечек был именно в его кармане, причем чужой
Так что думаю, здесь нужен особый случайТипа он написал предупреждение, затем тя кикнул из игры и поттвердил сообщением в чате типа: Мы же тя предупреждали! До свидания! Вот тут и надо орать на форуме: МАЧИ КАЗЛОВ! и его ник и все прочее.
Второе. Очень непонятно система с неотрепорченными миссиями. Предлагаю. Если миссия отлетана и нет на нее рапорта в течении 2-х суток (давайте сделаем 2-е суток, т.к. ну всякое бывает), то администрация в праве принять лог любого участника (тут уж нужно самим группироваться, чтобы дать лог наиболее поздний) и отрепортить миссию. Хосту же влепить -100 очей в бонус. Сразу всякие Ниндзи либо хостить перестанут (а оно надо так свою нервную систему портить?) либо научаться плясать под дудку наших админов
Третье. Мужики. А можно отследить кто кикнул игрока? Ну типа хост или автокик сервера? Если можно, то также по жалобе участника давать минус нное кол-во очей за кик с сервака. Пусть кикает из слота, не хера делать преимущество своей команде во время вылета. А то как недавно. Наглым образом с полосы кикнули ребят и лети 4-ро против 8-рых, причем у удного еще и пулеметы выбило при проезде через призрака.
Ребята, давайте по организованнее плиз. Не надо переходить на личностиЭтим мы ничего не добьемся. Это на руку чухонцам. Лучше поднимем статус ВЕФа
А то вон еще один проектик созрел. Может все лихо закончится
![]()