-
Re: 5-ое поколение- continued
To cВОЛОЧЬ
Михаил, ты конечно молодец. You are self-made man.
Не совсем понимаю, почему тебе показалось, что США, на этом форуме, считают адом. Америка хорошая страна… для американцев. Богатая, мощная, красивая и т.д. Думаю, это никто отрицать не будет. Не хочу спорить, о возможностях каждого конкретного индивидуума, в условиях естественного отбора. Конечно, любительская авиация в Штатах развита очень сильно, в России ее почти нет. Пойми, как класс она появилась лишь несколько лет назад. Так что все еще впереди, надеюсь.
По поводу выпадов в адрес Америки. Ты ведь понимаешь, что это за форум и какие вопросы на нем обсуждают? Это форум любителей и фанов от авиации и в основном военной. Заметь – военной авиации. Обсуждение вопросов боевых самолетов, так или иначе, касается боевого применения, а боевое применение подразумевает наличие противника. А в противники, по геополитическим, историческим, и всяким другим причинам, напрашиваются США. Сам понимаешь. Отсюда и всяческое сравнение наших самолетов с вашими, перетекающее периодически в обсуждение политических проблем, а иногда и на личности. Я думаю, на ваших военных форумах, ситуация с точностью наоборот и ваши фанаты всяких Абрамсов и Иглов с удовольствием обсуждают варианты боевых действий, в которых десятками горят русские Т-90 и сыплются на землю Cу-27. И искренне считают Россию врагом, с которым надо покончить.
Лично мне не нравится Америка не потому, что плохая страна, а потому что пытается взять на себя функции мирового жандарма. «Кого хочу – накажу, кого хочу – по головке поглажу». Живете вы сладко, так и живите себе на здоровье, так ведь нет же, ваше государство, свою «сладость» и всем другим привить хочет. Кого санкциями пытается воспитать, кого бомбами… Притом с развалом СССР, вариант с бомбами, стал использоваться гораздо чаще.
Вы ведь, наверно, все искренне считаете, что помогли несчастным косоварам (это жители Косово) избавиться от «тирании Милошевича». Ну-ну… Мне вот кажется, что если бы не близость России, то вы и в Белоруссии бы, стали бомбежками, помогать тамошним националистам, разогнанным Батькой Лукашенко…
Вот такая вот любовь… Не знаю поймешь ты меня или нет, у вас там ведь все по другому видится.
Про зарплату. Все, конечно, так как написали ребята, только вот жизнь у нас значительно дешевле, чем в Штатах. (ну может быть кроме Москвы) Поэтому, для того чтобы представить уровень жизни, мало просто перевести рубли в доллары, надо знать местные цены. 
А вообще, я тебя уважаю, добился своими силами, всего чего хотел. И летчик, и спортсмен, и музыкант… По хорошему завидую. Кстати, на чем и какую музыку ты играешь? Я тоже занимался музыкой профессионально, был свой «бэнд», играли блюз рок-н-ролл, джаз. И по кабакам пришлось поработать и по концертам немного полабать.
Только вот свой самолет, что-то не получается купить.
С уважением,
ЧИЖ
Ваши права