Ну В-17. Тоже неплохой вариант. А у японцев тоже будет какой-то там бомбер управляемый. Итого 2 бомбера появятся.Сообщение от -=DUST=-
Ну В-17. Тоже неплохой вариант. А у японцев тоже будет какой-то там бомбер управляемый. Итого 2 бомбера появятся.Сообщение от -=DUST=-
И-хи-хи... вот сядешь на В-29 - и вот тут-то мы и начнем долбать всерьез :-)Сообщение от kris
Иитересно, в каком посте первый раз упомянут самый самый обсуждаемый бомбер этой игры?
Когда выйдет PF?Сообщение от MG-13
Возможно я пропустил эту информацию.
Если такой информации нет, то хотя бы скажите, раньше какого срока его не ждать (пол-года, год).
Раньше конца сентября можно даже не просыпаться.А потом уже можно начинать ждать. Это, похоже самая любимая часть игры местных "вирпилов".
![]()
А по мне,так до ноября можно спокойно спать... :pСообщение от SaQSoN
,,И-хи-хи... вот сядешь на В-29 - и вот тут-то мы и начнем долбать всерьез :-),,
Угу долбать можно на МиГ-15.На аллее мигов.Все японцы будут умирать пачками вокруг суперфортрессов.
Ну вот и ладушки - пока поспимСообщение от SaQSoN
, не люблю ажиотажа.
Значит выйдет в конце ноября, начале декабря. Посмотрим чей прогноз будет более верным![]()
К осени начнем чухатся. Разбудите меня тогда. А B-29 делать бек "Гекко" и "Торю" безсмысленно. Представляю что будет творится на серверах. Толпы ламеров будут борозидть небеса на этих уберах, а беные японцы на A6M2 будут пытатся забратся на 8000 тысяч метров за ними. Тогда будем создавать тему "B29 прощай догфайт. Зачем?"
![]()
Да не будет В-29 скорее всего. Я сам в это с трудом верить стал уже.Сообщение от =N=Vorsin
А как же японский самолетик с чудным русским названием кикимора? 2 30мм и 2 20 мм пушки - это ой как серьезно... Так что сожет она и супер, может она и крепость - а будет гореть как миленькая. И никуда не денется.Сообщение от SaVaGe
Я вообще не понимаю,при чём здесь Миг-15??!! Это же Корея! А Кореи не будет.
И ядрену бооонбууу пжлстаааа.... очччень просим :pСообщение от kris
Ради ядреной бонбы я готов предать интересы стран оси и переметнутся в ряды доблестных летчиков США![]()
Я думаю ядреная бомба появится только в последней миссии, а сразу после применения format c:
Надо Лютиеру посоветовать![]()
А по мне,её вообще может и не быть.С чего вы взяли,что она будет? Даже наличие летабельного В-29 не факт,а скорее вымысел.Сообщение от xQwerty
Вот первые обои появились![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я думаю ядреная бомба появится только в последней миссии, а сразу после применения format c:
Надо Лютиеру посоветовать![]()
![]()
![]()
а у минэ Ил-2 на Д стоит. и ПФ ту да же поставлю.
ДАЕШь ЯДРЕНУ БОНБУ!!!
![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
А будет учтено ограничение при посадке на авианосец по максимальной посадочной скорости?
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru