Есть такое... Ну вопервых - Q-10 это очень облегченная "кобра" и она действительно должна полегче реагировать... А вот Q-1... Бог его знает - може что-то с ФМ.... Напутали...Сообщение от 7IAP_SHARK
Есть такое... Ну вопервых - Q-10 это очень облегченная "кобра" и она действительно должна полегче реагировать... А вот Q-1... Бог его знает - може что-то с ФМ.... Напутали...Сообщение от 7IAP_SHARK
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Сообщение от Irinel
Эта...какая-такая "облегченная Кобра"?Кто её облегчал и с какой целью?Голодников вот в своем интервью жаловался,что вес Кобр постоянно увеличивался-хотя мощность моторов несколько увеличивалась.Даже "модернизация" самолетов в частях (читай-снимали некоторое ненужное оборудование) не помогала.
На Р-39 серии Q-10 было облегчено вооружение -два подкрыльевых "браунинга" (кстати их и так снимали в частях - 37мм + два "синхронника" хватало вполне), кроме того частично облегчено бронирование и снято некоторое оборудование (точно какое -сейчас не помню - если надо уточню). За счет этого было произведено облегчение машины на 300 с хвостиком кг., что позволило улучшить летные характеристики. В наших частях еще и снимали бензобаки № 3 и № 4 (правда не везде, так как это уменьшало запас топлива до 370 литров)Сообщение от Bren
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Ну что правда, то правда. Времени всегда нехватает![]()
ROSS_Slon
Снимали кажется автоответчики системы "свой-чужой"-и еще кой-чаго.Если можешь узнать,что именно-кинь ссылкой плиз.Сообщение от Irinel
Чаво--чаво? А лазерную систему подсветки там не снимали?![]()
Если бы была-сняли обязательноСообщение от Jameson
.
Не вполне понял причину иронии...считаешь что её НЕ снимали-или что её не было вообще?
З.Ы.На Спитах такая система была.
Ну-ну.. И где агромная антенна радара на спите?![]()
Шла как дополнительное заказное оборудованиеСообщение от Jameson
![]()
З.Ы.За что купил-за то и продаю![]()
Сылки нет, так - прошерстила кинжки, статьи:Сообщение от Bren
снимали - систему антиобледенителя винта, часть бронеплит, изменено радиоборудование (за счет установки новой модификации радиостанции), что то еще... Но не помню где и чего..
Ммм.. А с Кобрами то в 2.01 - действительно чего -то не то!! Я вот только летать начала (три месяца без джостика сидела) и в основном на "энке"... А сегодня Q-10 попробовала - а она какая-то неустойчивая, что ли... Дергается, норовит свалить на крыло.... Странно..
Аналогично :confused:Сообщение от Irinel
Сам-то я не "кобровод"-скорее,сочувствующий.Однако же считаю,что Змеюка текущей версии слишком много требует от вирпила и слишком мало дает-в плане огневой мощи.
Жду нового патча с некоторой опаской![]()
Пы.Сы.За инфу спасибо!
Полностью согласен!!!Сообщение от Irinel
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Во-во,я об этом и говорил...Сообщение от Irinel
И еще,Иринель,я купил модель Кобры!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже начал собирать,очень стараюсь,чтобы все получилось хорошо.
Когда закончу,фотки выложу...
Давай!!!
А чье производство и модель какой "кобры"?
Там в коробке несколько можно сделать модификаций,но я делаю Покрышкина P39-N
З.Ы.Я тебе добавил репутациюКак товарищу по Кобре.
З.З.Ы.Масштаб 1/48.
А производство чешской компании:
www.eduard.cz
![]()
Интересно-а у них там все правильно?Сообщение от 7IAP_SHARK
![]()
Да,сам подтверждаю,все отлично,модель-бомба!!!
Я сейчас тут в Лондоне у КАСАТКИ,дает мне наставления по моделированию,многому уже научился,и думаю модель будет хорошей.
Сегодня может буду красить и уже шасси делать,так что скоро будет елка![]()
Ждем с нетерпением!! Фото во всех ракурсах плиз!
Не придуряйтесь, в Англии и Штатах радары на земле и кораблях уже были весьма широко распространены и быстрое определение свой-чужой было более чем актуально.Сообщение от Jameson
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Вот и не надо "не придуряйтесь", а факты, факты. А задача распознавания свой-чужой адекватна всегда, со времн разделения людей на своих и чужих.
Факты чего? Что вдоль побережья Ла-Манша радары стояли? Ну например вот здесь посмотрите:Сообщение от Jameson
http://www.bbc.co.uk/russian/specials/bob/bob_raf.shtml
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Я вообще-то про систему опознавания свой-чужой. Она хоть накораблях-то стояла? Про наводку корабельных пушек по данным с радара я читал..
Вот карта в Ил-2 -что-то вроде чита.Лучше бы это была простая карта,а орриентироваться по местности можно было бы.А еще неплохо было бы тогда(ваш спор) сделать радар.И там бы уже определяли:свой или чужой.И где находиться.
Но возникает вопрос:была ли на Кобре во времена 2 мировой система опознавания"свой-чужой" и радар.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Кто может найти инфу - подскажите![]()