???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 305

Тема: Разбор полётов

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: Разбор полётов

А нефиг панимаеш И что это за <кол-венное и качественное превосходство "синих"> локально оно было как раз у вас ! Надо отдать должное, именно благодаря этому вы и выиграми миссию. Затянули к себе на дром наших беззащитных 110х, они там все о полегли (руки надо ламать за такие опозит реквесты) Подошли Кошки вы давай и их косить :confused: Я с Веркой в это время осторожно кружим на вашей разведкой, ещё не зная что это боты и не очень торопясь спускаться, думая что это какой то новый коварный коммисарский план Вобщем пришлось идти на подмогу, но миссия уже была проиграна. А еслиб за нас ещё зены взялись, был бы полный разгром. Но им было по кому пулять, в этой суматохе пара удачных заходов скрасили мне горечь поражения
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25404
    А вот следующей красные лазер-зены постарались на славу. Этож надо было умудрится слить уже почти выигранный вылет, погнавшись за одиночным лаггом на его филд, в ОДНО очко (Гусарам молчать ) Я ору благим матом в ТС "НАЗАД !" One_Eye отечает "ВПЕРЁД !!! Гасим зены, я беру правую ты левую...." Вот они красные привычки, интересно и что это придаёт красным пилотам такую уверенность в своей неуязвимости и героическое вырачение лица - РУСФАНЕР !?
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25418
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 01.07.2004 в 14:34.

Насчет Красных привычек
    Если ты на Красном самале, то как? А вот так: За Родину, За Сталина аааа порвем всех на тряпки, хоть поляжем
    а на синих? : а нафик рисковать? все по немецки аккуратно и расчетливо

2 СенС ну вылетом рулил я . а как ты думаешь? 4 Як-7б, 4 Як-1б и 2 бота-разведчика против 4 Г6 и 4 Г2 и 1 бф110 Г-2 и 5 110-х ботов. Плюс к вам у нас Беркокл из-за глюкнутого мапера убился и Нева тоже из-за той фигни вышел . Осталось 3 Як7б и 3 Як1б.

Намана разрулил вылет по итогу
    Цитата Сообщение от Duron
    Нева тоже из-за той фигни вышел . Осталось 3 Як7б и 3 Як1б.
    Угу. Сначало приземлил два 110х а потом я его вышел :p Добину кстате на меня везёт через вылет и главное никаких обид, вражды, коварных замыслов виндетты на парашуте После вылета зайдёт на ТС и вместе прикалываемся "как это было" Решпект
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 01.07.2004 в 16:46.

Зашедший Аватар для Arhangel

Talking Ответ: Разбор полётов

Ребята вы меня удевляете всё больше и больше Теперь Cartoon не понравилось что я атоковал его на посадке
    Ну начнём с начала 2 или 3 лавки крутятся с вами на 6000 восточнее крымской - далеко от филда, правдо Cartoon . Подошол я сел Cartoonnu на 6 высота большая перекрутить там мессер тяжело 2 раза имел огневое решение Сartoon понял что дело плохо и в пике на Крымскую потом на филд я за ним мне на 6 садиться Salo помоему, меня предупредили ушол по мне палят зены а сколько их у вас там вы сами знаете . разворачиваюсь нахожу Cartoonna захожу а он на филд выпускает шасси мол всё. ну и как это называется. Атакую чтото повреждаю И тут Картоон пишет в чате Мол не знал что Соколы бют на посадке Так вот не хочеш чтоб били на посадке воюй до конца пе прячся за спины товарищей Salo то тебя пошол прикрывать а ты его бросил
    А то взяли привычку как 3 -4 одного долбить так вы герои а как равная или не в вашу пользу ситуация так под зены ну ладно под зены шасси выпускать и мол всё А зачем можно тебя спросить ты падал с 6000 тысяч к филду , продолжалбы крутиться, показалбы мне своё мастерство, сбилбы в конце концов меня но нет ты сделал свой выбор ты решил сбежать И ушол ты в сторону филда не для того чтобы оторваться набрать высоту и атокавать нас а длятого чтобы сесть так чегож тебе не понравилось Картоон
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25586

Всем удачи в небе =SF=Arhangel
    Крайний раз редактировалось Arhangel; 03.07.2004 в 21:06.

Смешно ей богу Сartoon молодец ! Вовремя вышел из боя пока не сцапали. А до конца (пока не собъют) когда уже прижали, но есть возможность выйти из боя, воюют не герои а идиоты
    К добиванию на филде или посадке отношусь спокойно, сам этим грешил , но считаю это ЛУЗЕРСТВОМ ! Что ж ты Архангел не показал своё мастерство и не сбил Сartoonа сразу, у тебяж 2 раза огневое решение было. Не вышло, промазал, пришлось добивать на дроме со всей прлетарской ненавистью. Примитивно и однобоко както у тебя выглядит ВЕФ, через прицел красного самаля. Плохие и хорошие, герои и трусы, уберы и шмуберы.... Мож ты голивуда пересмотрел или нашего старого идейного кино ? Втроём одного гонять говориш плохо ? А втроём гонять одного месса конечно хорошо - он же ПЛАХОЙ УБЕР И ТРУС ! Нет чтоб повиражить, на верх понимаеш лезет Тогда давай пошлём коммандную тактику куда подальше и будем дуэлится каждый в своём квадрате, до победного конца , как настоящие герои И передёргивать действия других пилотов тоже не надо, откуда ты знаеш что там у Сartoonа было, может двигло перекрутил, мож БК кончился, а может задумано так было да мало ли, тебе откуда знать ? У меня яков, лавок и кобр удравших на дром и под зены больше чем сбитых, ну и что мне теперь в бессильной злобе вулчить их на дроме и кричать "трусы выходите на честный бой" ? Да нафик надо, месс не лавка, над вражим дромом больше одного заходе не живёт
    Вообще не понимаю зачем ты это написал и что ты хочеш доказать - типа "честно" завулчил ? Ну дык в следующий раз не расчитывай долго висеть на парашуте Отмазка будет похожая - "не захотел как мужчина умереть в самолёте, борясь до последнего - получай !" ТРАТАТАТАТАТА
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 04.07.2004 в 07:21.

Добрый Аватар для Verka

Сartoon двигло перекрутил еще на высоте и по этому с блогим матом падал на филд. Я рядом стоял и все видел.
    Меня ты тогда уже срезал Пять болов Ангел!!! мне понравилось.

Добрый Аватар для Verka

Ангел а насчет трусости или там еще какой беды, я скажу так если я хоть чуть не уверен в своей безопасности во время атаки фиг я прему бой, буду удирать аж пыль столбом, и считаю это нормально в чем смысл быть сбитым на шару.
    И не понимаю я тех героев что ведут бой и ясно видно что он уже потенциальный труп. Я в некоторых случаях предлагаю пилоту прыгать, чтобы КИЛ не получил на шару.

Мож я гдето и не прав так по правте

Ваш Тарас (Verka)

Зашедший Аватар для Arhangel

Да ребята ну выто мой пост читали
    Основняя мысль то не в том что он удирал бог с ним Я то это написал потому что когда я его атокавал на посадке он написал в чате что мол не знал что Соколы атакуют на посадке - ну и к чему это , я же не со стороны прелетел и не караулил над вашим филдом поджидая садящихся
    я его туда загнал и имел полноне право его добить не хотел умирать прыгал бы .
    так что в следущий раз когда посадите себе на 6 и будите уходить к филду не надо писать мол мы садимся а вы вулчеры, хотите уходить на посадку уходите какой вопрос но преследующий имеет полное право вас добить так как перед этим честоно вас перекрутил.

Добрый Аватар для Verka

Вот тут ты прав Ангел!!!! 100%

Пилот сам идёт на риск если лезет на посадку, хочеш жить ПРЫГАЙ!! ,а так противник имеет полное право валить на посадке!!! Коль он туда его загнал!!!
    Мы кстати этот вопрос уже обсуждали. Я и Smersh оба пилота идут на риск, первый получить ПК второй быть сбитым зенитками.
    Я не практикую добивания противника на филде так как мне моя шкура дороже пяти (шкур) противника. И вообще я очень добрый!!!!! Честно!!
    Меня за это постоянно ругают.
    Зато живу долго!! Если не облом посмотрите СТАТ.
    Был случай что я договорился на мир с двумя Россами (Хага) и второго не помню чтобы отпустили меня домой, и отпустили и бота своего даже забрали, мы мирно разошлись параллельными курсами и полетели по домам, (и вообще если противник у земли показал лапы (шасси) я его бросаю сразу, а вот месов которые лезут в прицел расстреляю сразу и без обид.
    Так что порядочность и уважение друг друга вот вся прелесть полётов. А килы прийдут сами собой главное башней думать.
    С уважением Ваш Тарас (Verka)

Сенсор, как-то странно слышать что бить на посадке - "лузерство" Кто тогда Хартманн? Правильно, лузер. Да и любой "охотник" тогда "лузер" Ибо "дессерт" (как говорит Че) для них именно, заблудшие, отставшие, подраненные и прочие идущие на филд. Ты сам таких пачками валил.
    И зря ты разговор завёл насчет пролетарской ненависти

Elvis,Arhangel этож всё шутки юмора Просто переодически читая посты в духе "А то взяли привычку как 3 -4 одного долбить так вы герои а как равная или не в вашу пользу ситуация так под зены " и ставя себя на место написавшего, невольно начинаеш задумыватся о "пролетарской ненависти" А насчёт бИть или не бЫть, эт не вопрос ? :p Тут всё от человека зависит и каждый будет по своему прав. Один считает ,что раз перекрутил, повредил да на дром загнал - негоже киллами сорить. Мне иногда хватает морального удовлетворения, да и на зены у меня алергия
    Тарас а помниш вылет на Крымской карте где прижали в Геленжике ишак и кобру к филду без зен ? Помойму Хаага хостил, были РОССЫ и Соколики. Ох они нам нервов попортили Минут 10 зумили, уже БЗ на исходе, они оба побитые но не садятся, думают завулчим. Вообщем очень достойно дрались. Ну и как в такой ситуации...? У меня б палец не нажался, добивать кобру без топлива на посадке, которую в небе сбить не смог ! Разошлись короче миром, сказали парням спасибо и улетели домой.
    Ты знаеш Elvis, я сейчас на Г2 без подвесов не летаю, они у меня приварены А знаеш почему ? Чтоб ни мне и кому то другому не пришлось валить заблудших, отставших, подраненных и прочих идущих на филд Так как сами мы за подранками не гоняемся - порочная практика обычно приводящая к неоправданной смертности личного состава
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 04.07.2004 в 20:38.

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Разбор полётов

А я бил на дроме и буду бить! Война понимаешь! :-) По любому живым не дам уйти!И по моему Архангел всё сделал правильно!
    VPK_B_Vpliska

Володик ты неисправим ! С 3000 отвесно в полосу - врёш ! не уйдёш !

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

Question Ответ: Разбор полётов. Миссия VWF2629

Подскажите. Почему мне защитало -220 на Западном фронте?
    http://vwf.klepaker.no/?do=mission&m...id=918&sid=153
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

Добрый Аватар для Verka

Галимый гон, где то пелотов пострелял на порашутах скорей всего.

Стеми лагами что были в той миссии можно ожидать что угодно.

Такого бордака я еще не видел!!!!!!!!!!!!

Я был подбит самолётом который летел по земле в лаге и валил бог весть куда. и в этот момент в моём фанаре появились дырочки и маслеце.

Инструктор Аватар для SMERSH

-220 по моему могло появится за двух убиенных и одного с отстреленной ногой :p Вроде за киляние паратрупперов -100 дають :confused: откуда исче 20 Может с логом чего?
    Только пуля не ищет компромисса.

-20 за байлед

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

Ответ: Разбор полётов (-220)

Посмотрел запись: ОДНА короткая очередь по самолету и ВСЁ! :mad:
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

лампочками видимо часто мигал на ЗФ идет минус за АНО и лампу

Цитата Сообщение от Duron
    лампочками видимо часто мигал на ЗФ идет минус за АНО и лампу
    Сурьёзно ? То что в правилах запрещено эт мы знаем (АНО только на взлёте и посадке), но чтоб это парсер общитывал - сумневаюсь :confused:

Парсер обсчитывает, не сомневайся. Уж мы-то знаем СФ - сталинские фонарики, так нас называют на нетвингз
    Помнишь после какого-то патча в лог файл стало писАться фара, дымы, может АНО. В альтернативном парсере ВЭФ посмотри, там лампочки пишутся. Сколько лампочек и дымов в среднем за вылет и все такое...

Добрый Аватар для Verka

Да да Валера, есть такое дело!!!
    Вспомни как мы стобой в ЛОГ лазели, ты мне сам показывал и когда дымы включались и АНО, вобщем жук он всё фексирует, не отвертися потом.

Я не знал что у буржуины за каждый "сталинский фонарик" -10 лепят. И за дымы и за посадочные, обещают что и навигационные скоро будут а может уже. То то я репу чесал - за 5 болтов с коняками и жалкая сотня !

Мда.. видимо намигались вы там всласть )

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Я не знал что у буржуины за каждый "сталинский фонарик" -10 лепят. И за дымы и за посадочные, обещают что и навигационные скоро будут а может уже. То то я репу чесал - за 5 болтов с коняками и жалкая сотня !
    Че-та сомневаюсь, что кто-то фонарики обсчитывает.
    suum quique

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права