урааааа! я так мечтал! (с)какая то реклама.
"Ребята, спасибо огромное!"- Мит пляшет вокруг наспех разлеженного из отработанных джойстиков индейского костра
ЗЫ: а баг с центровкой без возврата поправили на внешних видах когда хаткой вертишь?![]()
урааааа! я так мечтал! (с)какая то реклама.
"Ребята, спасибо огромное!"- Мит пляшет вокруг наспех разлеженного из отработанных джойстиков индейского костра
ЗЫ: а баг с центровкой без возврата поправили на внешних видах когда хаткой вертишь?![]()
=FPS=mYt, борт №4
А поконкретней?Сообщение от AHS_myt-k
Содержание по указанному линку обновилось.
http://www.barans.ru/upload/alezz/n...il2_newview.zip
Версия 32
1. Доработана совместимость с новыми версиями интерфейсов. Теперь работает в LockOn 1.02
2. На закладке "Кнопки"/"Комбинации" появились новые функции "Горячие клавиши".
Позволяют сменить или убрать горячие кнопки для:
- выключения режимов альтернативных видов (по умолчанию F1),
- включения режима альтернативных видов (по умолчанию F2),
- включения режима альтернативных видов (по умолчанию F8),
- центровки обзора по левой кнопке мышки.
3. В конфиге поправлен линк на форум
Эта версия в основном ориентирована на пользователей LockOn. Теперь программа работает с LockOn 1.02, и горячие кнопки, центрирующие обзор в чате теперь можно сменить по своему усмотрению.
Если у кого-то есть замечания/предложения которые не высказывались или высказывались неоднократно или только появились - просьба озвучить (написать). Не только применительно к Локону, но и вообще по прогрмме. Про центровку cam2Pan сегодня постараюсь списаться со Львом.
О! почтенный мэтр обратил внимание на мою писанину
буду краток чтобы не докучать
игра: ил2 "Асы в небе" 2.01 ( до патча такое тоже вроде было)
версия ньювью: 31 (замечалось и на более ранних версиях)
настройки ньювью:
галочки ограничения на 180\190 град. убраны (все остальные галки на той же закладке убраны)
использовал генератор кнопок (с использованием повтора) для приближения удаления на кнопки 4 и 6 джойстика (РУС), также на кнопке 6(удаление) висит "центровка без возврата".
проблема: в кабине все замечательно, принажатии на кн.6 срабатывает одновременно "широкоугольный обзор" и центровка. На внешнем виде если вертеть голову хаткой (мышкой по моему то же самое) и центровать кн.6 то камера центруется не по "заду" самолета, а где то на 1\4 спереди налево от продольной оси самолета. Возникает ошущение центральное положение смещается на внешних видах и запоминается... возможно это как то связано с мышкой.
джойстики: logitech freedom 2.4 GHz в качестве РУСа, saitek x45 в качестве РУД.
файлы:
трек к ил2 "асы в небе" v2.01:
www.81studio.com/myt/strange_feature.zip
настройки ньювью:
www.81studio.com/myt/NewView31_settings.zip
резюме: вобще я не жалуюсь, я очень и очень доволенвнешними видами редко пользуюсь, только при просмотре треков, либо когда сижу за обсервера, так что по сравнению с достоинствами это махонькая мелочь
![]()
=FPS=mYt, борт №4
То есть на внешних видах тоже обзор средствами NV используется? Он же с мёртвой зоной! Я на внешних альтернативным пользуюсь - с генерацией цифровых клавиш.Сообщение от AHS_myt-k
А по поводу бага - это не баг... во всяком случае не наш![]()
Ил-2 в кабине позиционирует координату 0,0 как прицел. А на внешних видах 0,0 позиционируется как вид на восток в горизонте.![]()
А уж куда там относительно востока Ваш самолёт направлен это уж от Вас зависит или от того, кто управляет самолётом.
Так это реализовано в Иле. Прикручивать DeviceLink протокол в принципе можно для определения курса самолёта и прочих углов, но пока очень не хочется.