???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Уважаемые вирпилы, разрешите присесть на хвост...

parasito
    Гость

Smile Уважаемые вирпилы, разрешите присесть на хвост...

тоесть я хотел бы попросить кого-нибудь... помогите с он-лайном плиз - что-то никак не получается у меня   третий день пытаюсь - никак. Я форум уже этот покапал - там либо инфа старая, либо еще чего. Лобби почемуто не работает(говорит пароль не тот - это у меня или у всех так?), "утилиту для коннекта"  il2_conn скачал вот только что (ночью сервак где она лежит - не работает чтоли:confused.
    Пробовал влобешник подключиться на сервак к Генадьичу - что-то оттуда меня послали матом (какието проблемы с таймаутом   )

вобщем - может кто нибудь помочь мне. хочу вечером опять попытаться подключится.... объясните -  куда идтить? чего читать? как делать?
    игра у меня - патченная 1.2, связь - диалап.

-=rat=-
    Гость

Lightbulb Re: Уважаемые вирпилы, разрешите присесть на хвост

Настрой модем . Здесь :
    www.ixbt.com
    На форуме.

parasito
    Гость

Re: Уважаемые вирпилы, разрешите присесть на хвост

Настрой модем . Здесь :
    www.ixbt.com
    На форуме.
    всмысле "настроить модем"? для игры в ИЛ надо модем хитро настраивать? просто приконнектиться к серверу нельзя? ну ладно.... только ты бы хоть намекнул - чего искать на том форуме?  

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik

У тебя файрвол какой-нибудь стоит? Серваки вообще пингуются? Что конкретно ил-2 пишет?
    SLI=Vintik_69=

parasito
    Гость

У тебя файрвол какой-нибудь стоит? Серваки вообще пингуются? Что конкретно ил-2 пишет?
    да, сижу за шлюзом с маскарадом. сервак 213.145.43.250 пингуется (пинг 150-200), но из игры подконнектиться к нему не получается.... к другим сервакам не пробывал. что именно ИЛ пишет - дословно воспроизвести немогу (сейчас нет доступа к игре) - что-то насчет таймаута... могу сказать точнее вечером - с 23мск буду опять пытаться подконнектиться.
    может кто-то кто будет вечером в онлайне - поможет советом... аська моя 112399999.

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Значит админ порты перекрыл.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

parasito
    Гость

Значит админ порты перекрыл.
    ну это врядли...

Пилот

да, сижу за шлюзом с маскарадом.
    Посмотри в Il-2 setup в настройках сети есть ли у тебя выбор IP адреса. Если есть, то из двух выбери внешний. Если нет, то скорее всего администратор сети всё же закрыл порт.
    2BAG_Botik

всмысле "настроить модем"? для игры в ИЛ надо модем хитро настраивать? просто приконнектиться к серверу нельзя? ну ладно.... только ты бы хоть намекнул - чего искать на том форуме? #
    Чё он тебе мозги дурит?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Курсант

А версии игры одинаковые ??

parasito
    Гость

Уф... удалось подключиться самому. Налетался от души - сам никого не сбил, зато меня отаварили по полной...  вобщем жутко понравилось!

Черт - только вот лобби и "утилитка для подключения" так и не фурычат  

Зоофил

Уф... удалось подключиться самому. Налетался от души - сам никого не сбил, зато меня отаварили по полной...  вобщем жутко понравилось!

Черт - только вот лобби и "утилитка для подключения" так и не фурычат  
    А как именно подключился сам?

Тебе Botik правильно писал (скорее всего дело в этом) в il2conn ставишь крыжик "пропысывать IP в conf.ini" и выбираешь правильный IP из списка (правильный- это PPP, если у тебя несколько интерфейсов, возможно и дохлых).
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

parasito
    Гость

А как именно подключился сам?

Тебе Botik правильно писал (скорее всего дело в этом) в il2conn ставишь крыжик "пропысывать IP в conf.ini" и выбираешь правильный IP из списка (правильный- это PPP, если у тебя несколько интерфейсов, возможно и дохлых).
    да просто зашел в игру, в окошке сетевой игра ввел ip:port  - заработало...  

как Botik писал - пробывал, неполучается - нет там айпи РРР-интерфеса...
    il2conn меня почемуто конектил к моему же шлюзу да еще на какойто кривой порт типа 21341 (а не 21001)... ну вобщем фиг с ним - работает и ладно. тока лобби меня посылает - непонятно почему.

Ваши права