???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Где Ju87D5!?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Где Ju87D5!?

Цитата Сообщение от -scs-evgen
    с другой стороны легче эскоротом работать красным... мы же неможем как осы крутиться на Г6 .....так что илов проблематично валить.. до них добраться надо..
    Да не нужно крутиться как осы на Г-6, нужно выполнять поставленную задачу, а не неститсь вместо перехвата Илов бог весть куда.(тоже из личного опыта, вместо восьми мессеров ( Г-2) выделенных для перехвата Илов, их встретил я один, да они еще и с лавками были. И ничего спикировал покуда Лавки разобрались что, где, почем, 2 Ила было в земле). Объясните мне пожайлуста в чем проблема валить Илов еще и на Г-6 достаточно 1-2 попаданий (МК-108) и все. И почему проблема к ним добраться? Я не понимаю???
    Вы что пешком к ним добираетесь или все таки по воздуху???
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от VASILICH
    есть, фильтровать базар
    Спасибо за понимание!!!!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Свободный пилот Аватар для Buka

От себя скжу, и думаю за весь сквад тоже. ЖИВЫХ илов мы никогда не бросаем, и если мессы добираются до ИЛов, то только из-за какой нибудь нашей ошибки, но это довольно редко, или по трупам истребителей прикрытия. Но в 90% миссиях ИЛы отрабатывают наземку, а в 50% мессеров даже не видет, ну если только залетных

to SG2 Мы тоже штурмовики, но в силу специфики данной "войны" организовали собственную группу прикрытия. Почему бы Вам не поступить так же?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Одни Д3... Что за издевательство!? Илы отработав наземку мочат Штук а мы ничем не можем защитится!
    Короткое письмо с фронта немецким оружейникам.
    suum quique

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от =SF=CH
    вот в том то и дело что немцам друг на друга ...
    а нашим если все на тс совсем наоборот
    чувство локтя чтоли у нас развито или еще что.
    Тут раз на раз не приходится. Здесь языковое непонимание, скорее, работает. Русские могут сидеть на ТС, а по английски и на других буржуйских языках мало кто говорит. Т.е знают, но говорить и слышать не умеют, все писатели-читатели, а не говоруны. Ну и поскольку русские в большинстве за красных...

Есть и обратные случаи, когда много русскоязычных "фашистов" на ТС. Пример ВПК_Б, да и тени SF, когда им надо кого-то наказать" (их обидчика БОА, например).
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf

2Bubi
    Твой ответ совсем не в тему... Эка невидаль моих тупых собратьев по разуму валить... Их и не прикрывал никто. Попробуй живых ТВАРей завалить. 228 и 14ТВАР - эти да прикрывают на славу. Уже не раз пытаясь застать илов на месте атаки мы на 110 нарывались вместо илов на тучу файтеров которые нас имели во все щели
    ИМХО что для илов что для Штук метод прикрышки один - вперед выдвигаются файтеры выносят файтеров противника потом приходят штурмы. Для успеха нужно до прихода штурмов выбить процентов 70 врагов. Если не получилось - штурмам ныкатся по карте или домой вертатся. Если же прикрышке вертется вокруг Штук - не выйдет ничего. Это только красным с их виражными самолетами еще можно делать.
    Там при атаки мессеров илы начинают виражить и файтеры заодно. А если Штуки начинают крутится с ворогами 109 не смогут в этом веселье участвовать - оне на енто не способны...

Что касаемо международных связей... что могу сказать... тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
    Я говорю - если нас прикрывают сквады с пилотами высокой квалификации вроде ВПК и Кошек - проблем нет. Проблема в том что у ОКЛ кроме таких вот русскоязычных сквадов да парочки иноязычных нет сквадов с опытными пилотами. Как правило ОКЛ это мракобесы вроде ОГ и "сквады" из 2-3 человек(по поведению - подростки 13-15лет) которые в миссии долго не живут...
    Я не говорю "не прикрывают" я говорю "нам НЕ ХВАТАЕТ прикрышки, тех кто умеет это делать"

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Цитата Сообщение от Buka
    to SG2 Мы тоже штурмовики, но в силу специфики данной "войны" организовали собственную группу прикрытия. Почему бы Вам не поступить так же?
    Да где ж взять хотя бы 1 хорошего, чтоб учил остальных!
    Хотя давно уже набор собираемся организовать, скорее всего на днях дам объявление!
    Если командир конечно не воспротивится.
    SG2_Torch

лесной эльф Аватар для Ler19_ValenWood

вот в том то и дело что немцам друг на друга ...
    а нашим если все на тс совсем наоборот
    чувство локтя чтоли у нас развито или еще что.
    Ну это точно. Помню, раз летал я с немцем PD_CH на тимспике. Самой его часто повторяемой фразой была: "Уберись с хвоста, собью!"
    Крайний раз редактировалось Ler19_ValenWood; 05.07.2004 в 09:33.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =O.V.K.=
    Да где ж взять хотя бы 1 хорошего, чтоб учил остальных!
    Хотя давно уже набор собираемся организовать, скорее всего на днях дам объявление!
    Если командир конечно не воспротивится.
    Воспротивится. Из всего состава SG2 лучше меня как истребитель - только zEROq. Отсюда вывод - мне бы тех что есть натаскать а не с новичками возится...

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Ler19_ValenWood
    Ну это точно. Помню, раз летал я с немцем PD_CH на тимспике. Самой его часто повторяемой фразой была: "Уберись с хвоста, собью!"
    Ну не нравится ему, когда кто-то на шести

Кирич... просто Кирич

Я говорю - если нас прикрывают сквады с пилотами высокой квалификации вроде ВПК и Кошек - проблем нет. Проблема в том что у ОКЛ кроме таких вот русскоязычных сквадов да парочки иноязычных нет сквадов с опытными пилотами. Как правило ОКЛ это мракобесы вроде ОГ и "сквады" из 2-3 человек(по поведению - подростки 13-15лет) которые в миссии долго не живут...
    Я не говорю "не прикрывают" я говорю "нам НЕ ХВАТАЕТ прикрышки, тех кто умеет это делать"
    Только из всего этого ты делаешь очень забавный вывод: так как у нас с прикрышкой - беда, то срочно дайте нам D5.
    ИМХО, весьма нелогично
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Браво

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Вольф хоть Д3, хоть Д5 и хоть Д55 Вы ж все равно помрете , зачем портить технику? Выдайте им Ю87-Б2

Инструктор

тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
    Одному мне штук не прикрыть ни под каким соусом. поэтому я и поступаю как Тартила и другие иду вперед ищу красных и тащу их на себя. имхо от одиночки большего требовать точно нельзя.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Цитата Сообщение от Ler19_ValenWood
    Я это пишу в чате для тех кто идет у меня на 6
    Я никому не позволяю этого делать кроме моих односквадников . Или тех с кем я много раз летал и както знаком. Потомучто в моей карьере были несколько случаев когда мне на 6 пристраивался мессер. иногда сразу а иногда подолгу висел там догоняя меня, и догнав прошивал насквозь. Так что наученый горьким опытом видя месс на 6 я сразу даю сообщение в чат и мигаю ано чтобы отвалил. Иногда если это не помогает подключаю ведомого который доходчивым языком объясняет союзнику что мне от него нужно.

Инспектор Аватар для А-спид

потому в реальной войне у илов почти после каждого вылета нехватало минимум одного самолета. а на штуках рудель вон сколько пролетал
    мессер машина гут вери гут. Главное хотеть когото прикрыть и чтобы тот кого прикрывают помогал мессеру =)
    То, что у Илов ппосле каждого вылета не хватало по самолету - такая же сказка, как и те что пишет Врудель

Кстати, почитал тему - похоже что беда не с количеством истребителей прикрытия, а с их организацией.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Kirich
    Только из всего этого ты делаешь очень забавный вывод: так как у нас с прикрышкой - беда, то срочно дайте нам D5.
    ИМХО, весьма нелогично
    Дак разговор про прикрышку не я начал! По теме так и не ответили - почему не дают Д5, что в Прохоровки были, а в Кубани значить кончились!?

А может красных на пулеметных ишаков посадить а? У них же прикрышка хорошая - справятся!

Что касаемо "нелогично" на днях Геннадич на Иле после нашей атаки "случайно" (случайно гнался за Штуками в сторону их базы ) завалил шедшего ведомым Торча. Я Геннадичу сел на 6 и всадил в него полбоезапаса мг17. Он на это только спокойно к базе полетел... Будь у меня Д5 - он бы за свои злодейства ответил! Я у него на 6 сидел так что мог все его заклепки посчитать... будь у меня не 2х7.92 а 2х20 хрен бы он безнаказано ушел...

Инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    То, что у Илов ппосле каждого вылета не хватало по самолету - такая же сказка, как и те что пишет Врудель
    У меня Бабушка служила в войне в полевой почте.
    Так что я ее только цитирую.
    Не такие уж бетонные они были как пишут в советской литературе. Небыло вылета чтобы ктото не умирал.

Потери самолетов Ил-2 - один сбитый приблизительно на 50 вылетов. Это статистика.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...410#post411410

Инструктор

Аспид ты что , не понял ?
    Человек ТАМ был и СВОИМИ глазами это видел, и ничего он не преукрашивает. Война была не совсем та что в книжках и листовках.

Мне абсолютно начхать где там кто был и что он там своими субъективными глазами видел или не совсем точно вспомнил. Вообще, воспоминания ветеранов - это отдельный разговор. Потери по Илам рассчитаны однозначно на базе статистики по всей войне, а не по какой-то отдельной эскадрилье. Потери илов в среднем 1 машина на 50 вылетов.

Возможно в какие-то периоды на каких-то участках фронта потери могли быть намного выше. Возможно, летом 41-го илы без стрелков несли очень большие потери. Но в среднем 1 сбитый Ил на 50 вылетов. И совсем не по сюитому Илу после каждого вылета. Реально пятерка илов делает десяток вылетов и теряет один самолет - вот такие средние потери илов.

Инструктор

как все красиво на бумажке смотрится .
    вот так всем по бумажке летать............

Забанен Аватар для Sokol

Будь у меня Д5 - он бы за свои злодейства ответил! Я у него на 6 сидел так что мог все его заклепки посчитать... будь у меня не 2х7.92 а 2х20 хрен бы он безнаказано ушел...
    Вот и докопались до причины появления темы. А то развели рассуждений на 2 страницы

Геннадичу устное предупреждение!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права