???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: "Звёзды" российской эстрады

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: "Звёзды" российской эстрады

2 Serp:
    твоё отношение к музыке это наверное все таки что-то профессиональное, если можно так сказать ...

впомнился анекдот:
    "Идет суд над гинекологом:
    - Подсудимый, обьясните суду, за что вы так жестоко избили потерпевшую?
    - У меня на работе был тяжелый день: осмотры, много плановых абортов и ещё больше внеплановых. Прихожу домой, там жена с курорта вернулась: "Вынуть спираль", дочь с подругами: "Поставь спираль, в пионерский лагерь едем"... Потом я пошел на улицу покурить, а там потерпевшая: "Мужик, дай червонец, а я тебе кое-чего покажу" ...

По поводу игр:
    научно подтверждено, что игры - это не только удел человека. В данном контексте Игра - это занятие или действие не связанное с обеспечением жизнедеятельности или продолжением рода.
    Животные и птицы то же развлекаются время от времени, по мере своих возможностей. Вороны, например, катаются с куполов церквей. Да что далеко ходить - взять, например моего кота. Давно уже не котёнок. А когда уже сыт, а спать вроде ещё не охота, начинает изображать гибрид истребителя со скорой и пожарной машиной - "летает" по квартире с подобной скоростью и звуками - просто так, от того что делать нехрен.
    Крайний раз редактировалось kedik; 06.07.2004 в 08:20.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права