Цитата Сообщение от IvanoBulo
Разница в том что при такой скорости крыло уже создаёт отрицательную подъёмную силу и самолёт затягивает в пикирование, а поэтому как можно понять нужно создавать много большее усилие на рули высоты чтобы вытянуть самолёт из пикирования, а это мог сделать отнюдь не каждый лётчик без разрыва пупка. А в игре мы имеем силачей-богатырей которым пофигу жизнь и матчасть, которым всё в принципе повигу и у которых ко-всему эталонные самолёты без производственных и других дефектов. Да и вообще я например не видел в игре трагических расскруток винта у советских самолётов, хотя насколько мне известно этим сильно страдали Миги.
Абсолютно согласен.

Усилий на джое никаких, рви ручку на выходе из пикирования, на полную.
А меж тем, на мой взгляд, можно было разработчикам это дело поправить на програмном уровне. На истину не претендую. Возможно ошибаюсь.
Так вот. Нужно сделать динамические кривые откликов на джое. В зависимости от типа самолета, его угла пикирования, скорости, площади рулей высоты, длинны ручки ну и так далее. Что получим. Разогнали ИЛ-2 в пикировании под углом 40, скорость 500-550. Дергаем ручку на себя. Ручка-то дернулась, а программа кривые отклика обрезала. И дала отклонение рулей на угол доступный средне статистическому пилоту при данном давлении потока воздуха на рули высоты, а следовательно и усилии на ручке. Не путать с просадкой на выводе из пикирования.
Естественно нужно предусмотреть вариант с изменением кривых отклика в игре. Пользователь не должен иметь возможности их менять, а то сразу в каждом самолете появится по Поддубному. А меж тем мне известен ряд случаев, когда чрезмерно "перекаченых" курсантов отчисляли из летных училищ истребительной авиации. Когда у очевидца этого дела (в недавном прошлом курсанта, а теперь летчика ГИАП) я спросил - "почему". Он ответил, что парни переставали ЧУСТВОВАТЬ РУЧКУ и самолет в целом. Вот такие дела. Никогда бы не подумал.