???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 188 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Инструктор

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Baikall
    У меня просьба одна, но думаю она выражает чаяния многих. Ну не нравится мне Win XP. А твое дитя (NV), не работает в полном объеме с 98-м. Может поправишь :p
    Поправлять то нужно не неввиев а Вин98, что уже и сдели Микрософт сначала в Вин2000 а потом уже и в ВинХР
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Конструктор

Цитата Сообщение от Baikall
    У меня просьба одна, но думаю она выражает чаяния многих. Ну не нравится мне Win XP. А твое дитя (NV), не работает в полном объеме с 98-м. Может поправишь :p
    Не умею я генерить кнопки в 98. Если подскажите как - будем пробовать сделать. Всё остальное вроде бы работает. Тестить не на чем
    По поводу "большинства на 98" я очень сильно сомневаюсь. Большинство полюбило лучшую систему "для игр и роста" XP

Некоторые сидят под 2000 (сам с трудом с неё слез). Но она в плане NW должна быть совместима.

Вопрос, я использую НовыйВзгляд в связке с НВ2Маус при игре в ИЛ-2. Штурмовик. Но почему то обзор ограничен только 180 градусами, то есть мышкой я могу посмотреть и дальше, увидеть например край кресла, а вот хаткой получается видеть только край плоскости, это что специальное ограничение?

Конструктор

Цитата Сообщение от Rattus
    Вопрос, я использую НовыйВзгляд в связке с НВ2Маус при игре в ИЛ-2. Штурмовик. Но почему то обзор ограничен только 180 градусами, то есть мышкой я могу посмотреть и дальше, увидеть например край кресла, а вот хаткой получается видеть только край плоскости, это что специальное ограничение?
    Поменяйте SpeedM по X и Y на желаемое, но если диапазон будет больше чем ограничение в игре - будет сбиваться центровка.

Установил "НьюФью", блин как я раньше летал? Родной обзор в иле оказывается такой деревянный. Только вот одна проблемка есть, каждый раз когда из внешнего вида в кабину возвращаешся неработает хатка, решается двухкратным нажатием кнопки Toggle View Mode. Это у всех так?

Question Ответ: Новый обзор в Ил-2

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как решить проблемму с тормозами.
    Сделал систему с инфракрасным маячком, ну все дела, заработала, позиционирование курсора чуть ли не прецизионное, но в Ил 2 просто крандец: тормоза во многие секунды. Стал смотреть, - веб-камера отъедает 30-60% ресурсов процессора. Посмотрел внимательно, эта гадина - ненасытная просто по жизни, и жрет не менее 25-35% ресурсов независимо от запущенного приложения и настроек.
    Камера Aiptek, система XP, проц 2600+. В качестве драйверов идет родная прога из комплекта поставки.
    Вопрос: это камера неподходящая, или можно дрова подменить на какие-то альтернативные (какие, как и где взять), или я во что-то не врубаюсь? Великодушно подскажите, пожалуйста. Спасибо.

Конструктор

Цитата Сообщение от Topor
    ... Только вот одна проблемка есть, каждый раз когда из внешнего вида в кабину возвращаешся неработает хатка, решается двухкратным нажатием кнопки Toggle View Mode. Это у всех так?
    Нет, не у всех.
    Попробуйте назначить на кнопку F1 активацию хатки:
    "Кнопки"/"Комбинации"/"Горячие клавиши"/"Вкл Альтернативный режим обзора (F1)" Кнопка №1 выбрать "* Клавиатура" код 112.
    Потом сохранить "Запись в INI кнопок".
    Должно работать.

Этот глюк появился из-за баги в одной из старых версий. Этот код (112) должен быть прописан по умолчанию, в новой версии но из-за глюка он прописывался туда раньше и был 0.

Кстати если вы переключаетесь на внешние виды НЕ кнопками F2,F8 а возвращаетесь НЕ F1, то стоит прописать туда необходимые значения кнопок/комбинаций.

Также можно отключить переключение на альтернативный обзор на внешних видах: "Дополнительно"/"Прочее"/"Альтерн. режим по F2,F8". В новой версии NV на внешних видах будет убираться ограничение осей и на внешних видах можно будет полноценно смотреть хаткой в режиме NewView. В кабине этот режим также можно будет отключить, так что появится необычных эффект быстрого оглядывания назад налево/направо у желающих его юзать Мне эффект не понравился. UView гораздо удобнее, хотя и требует доп. кнопок.

Thumbs up Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks
    Нет, не у всех.
    Попробуйте назначить на кнопку F1 активацию хатки
    Спасибо! Теперь все работает. Кайф!

Интересно, девелоперы и бета тестеры без NewView летают?
    :p

А есть инглиш версия? а то комп по русски не понимает

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от RC_Kapral
    А есть инглиш версия? а то комп по русски не понимает
    А там же выбор из трех языков...

Цитата Сообщение от Bren
    А там же выбор из трех языков...
    Где?

мерзавец Аватар для denisso

Запускаешь Config.exe. В появившемся окне программы в верхнем правом углу три кнопки для выбора языка. Появились не с первой версии.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от denisso
    Запускаешь Config.exe. В появившемся окне программы в верхнем правом углу три кнопки для выбора языка. Появились не с первой версии.
    ОК ясно, значит у меня версия не та. Где можно новую скачать? А то 70 страниц пролистывать.....

to Hruks

подправил вот german.ini и написал ReadmyGermany после того, как вчера в
    форуме Sturmovik.de нашел топик про НьюФью. месяцев шесть они пытались
    разобраться с прогой (тогда наверно еще выбора языков не было) последний пост был в январе этого года, так и не разобрались.
    Писали что иногда очень красивые виды проскакивают, но глючит страшно.
    (они по моему и хатку в самой игре не стирали)

Можно эти два файла выложить на суд ваш, или пусть буржуи вручную летают, легче сбивать будет? :p

ОК ясно, значит у меня версия не та. Где можно новую скачать? А то 70 страниц пролистывать.....
    http://www.barans.ru/upload/alezz/ne...l2_newview.zip

Если ничего не изменилось.

Конструктор

Цитата Сообщение от Topor
    to Hruks

подправил вот german.ini и написал ReadmyGermany...
    Можно эти два файла выложить на суд ваш, или пусть буржуи вручную летают, легче сбивать будет? :p
    Ридми немного подустарел в общем-то. Фак ценнее и мануал конечно.
    Зачем же труду пропадать - выкладывайте сюда в форум а мы к след. релизу подцепим. ИМХО летать буржуи от этого лучше не станут

Конструктор

НА САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ из 70ти.

Цитата Сообщение от Hruks
    Ридми немного подустарел в общем-то. Фак ценнее и мануал конечно.
    Зачем же труду пропадать - выкладывайте сюда в форум а мы к след. релизу подцепим. ИМХО летать буржуи от этого лучше не станут
    Ридми я в Word формате сделал, весит конечно побольше, но сжимается хорошо. Назвать можно и Мануалем, описана подробно инсталяция, разъяснены важные функции, приведены примеры. Вообщем открытых вопросов не должно теперь остатся (для всех, кто как и я хатку использует).
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Ger.rar (6.8 Кб, Просмотров: 112)

Вообщем немогу ни как настроить. Джой Микрософт ФФ2, В разделе Joystick/device выбираю цифры разные, POV и т.д. всеравно не пашет... чего не так, помогите плз.

Конструктор

Вообщем немогу ни как настроить. Джой Микрософт ФФ2, В разделе Joystick/device выбираю цифры разные, POV и т.д. всеравно не пашет... чего не так, помогите плз.
    1. В Винде вообще джой видится?
    2. В конфиге "Джойстик"/"Основной"/"Device N" менять и смотреть на нижнюю часть окна - там циферки на осях и количество кнопок обновляться должны при смене девайса и вращения осей джоя. Также кнопки и хатка должны реагировать. Нужно подобрать такие, чтоб реагировали.
    3. Описать что и как получилось/не получилось. Можно мылом или приватом.

Курсант Аватар для Grumbler

Цитата Сообщение от Alezz
    В newview есть возможность назначить 20 произвольных точек обзора, с любыми координатами это и называется UsersView. Работать они могут медленно, быстро, в одно касание короче как пожелаешь. Если хочешь узнать подробнее про UView- почитай мануал
    А где он, мануал? Ссылка на первой странице не работает (404).
    У меня, например не назначается центрирование взгляда (джойстик Saitek, профиль подключен).
    Без мануала мне разобратся не удается, поэтому сношу программу как бесполезную.
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Exclamation Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Grumbler
    А где он, мануал? Ссылка на первой странице не работает (404).
    У меня, например не назначается центрирование взгляда (джойстик Saitek, профиль подключен).
    Без мануала мне разобратся не удается, поэтому сношу программу как бесполезную.
    БЛИН!!!
    Удалил файлы newview, теперь обзор хаткой джойстика не работает ВООБЩЕ!!! И кнопки на ручке не работают тоже. Черт меня дернул поставить эту "примочку".
    Что делать то?
    Валерий

Успокоиться и ставить примочку сызнова.

У вопросу о центровке.
    Кнопка для центровки назначается в профиле джойстика(у меня эмулирует клавишу "НамПад5").
    В "НьюВью" для понравившегося типа центровки назначается эта самая клавиша (то есть "НамПад5").
    В настройках в "АВНе" все назначения для управления взглядом затираются.

Цитата Сообщение от denisso
    Успокоиться и ставить примочку сызнова.
    Мне мануал бы, а то ссылка на первой странице форума не работает. У Вас, случайно, нет?
    Валерий

Страница 71 из 188 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права