Я не знаю как Вам, но мое личное ощущение, что ВЭФ, если ничего не изменится, просуществует недолго.Народ все таки стремится получать результат от своих действий, а не тупо рассматривать изменения на карте , не в силах что то изменить. Вот появился-новый, динамичный проект, и что не говори, но конкуренция великая вещь. Рано или поздно народ потянется туда, в проект где от его участия хоть ЧТО ТО зависит. Не буду долго здесь рассуждать-но нужно что то делать. И делать это ЕСТЬ кому. Дайте карт бланш, официально наделив полномочиями и всеми необходимыми инструментами людей, кто действительно может превратить сегодняшний тяжелый и ржавеющий ВЭФ в динамический, граммотно и интересно развивающуйся проект.
Вот выбрали новых админов. Да, дело хорошее. Люди пытаются решить и урегулировать различные организационные вопросы -разрабатывают правила, решают спорные ситуации....Но этого мало. В ВЭФ нужно координально менять ВЕСЬ механизм игры. Почему человек, который реально может все это организовать, я имею ввиду =KAG=Trol, работает на "птичьих" правах и на голом интузазиме?!? Я думаю ЭТОТ человек может очень сильно изменить ВЭФ, сделать его интересным мероприятием. Дайте ему на это "добро", официально, и я думаю скоро мы ВЭФ не узнаем.
ЗЫ А если все будет оставаться по старому-ВЕФ себя изживет..