???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: по поводу подсчета очков на ввф!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor

Ответ: по поводу подсчета очков на ввф!!!

В настоящее время планируется внедрить _практически_ то, что уже в свое время обсуждалось на сухом.

К сожалению, пока без учета всяких бонусов, но вроде бы *тьфу-тьфу-тьфу* способствующее бОльшему вниманию к выполнению СВОЕГО задания, а не дяди Васи Пупкина.

Более продвинутая система (а-ля уже обсужденная и, как мне тогда показалось, поддержанная здесь http://www.3giap.ru/files/rctable5.htm) будет возможна после выхода ПФ, так как похоже потребует более революционных перемен в парсере.

Так что пока мы используем план "Б", а именно таблицу, максимально близко подошедшую к вышеописанной и которую одновременно можно будет быстро подстроить под нынешний механизм "общей победы" в миссии, не то, чтобы он мне особо нравился, но все-таки хоть что-то сдвинется с мертвой точки - как минимум Генералам Взлетов и Посадок теперь похоже потребуется куча времени, чтобы вылезти на первую страницу

http://www.3giap.ru/files/rctable11b_eng.htm

(сорри, пока не перевел на русский)

В таком виде ее (кажется) удается протащить через обсуждение на Нетвингз. Да, там есть пара другая не особо мне нравящихся компромиссов, выразившихся в сглаженных последствиях вынужденной посадки, прыжка с парашютом, не -40, а -30 очков за КИА, отсутствие очковых последствий за ДИСКО (планировалось -10 очков), все-таки вымоленные синими "+5 очков" за посадку и еще целой кучи всяких дополнительных бонусов/пенальти и изменений, которые не учитывались в rctable5, но иначе "протащить" ее через иностранных синих ребят на Нетвингз будет просто нереально. Или я просто свихнусь в попытках найти какие-то новые и приемлемые для всех компромиссы.

В общем - прошу о вашей поддержке здесь.
    Крайний раз редактировалось dingor; 06.07.2004 в 11:26.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ваши права