В общем резюме: ИЛ23С - симулятор планеров и с Як-52 не имеет ничего общего.![]()
В общем резюме: ИЛ23С - симулятор планеров и с Як-52 не имеет ничего общего.![]()
suum quique
Ну не совсем конечно такСообщение от =FPS=Altekerve
Просто сам по себе планер гораздо проще в пилотировании...большой размах крыла(высокая несущая способность), следовательно большие моменты инерции . Скорости не те что у Яка. Поэтому после игры на нем летать проще, все таки есть понятие уже интуитивное куда и что тянуть
. В горизонте после полетов в ЗС удержаться можно
у меня как то это легко получалось, видимо координация движений натренировалась потому что
. А вообще Як-52 самолет довольно строгий не уследил за скоростью и просесть можно здорово на глиссаде да и свалиться довольно просто. Вообще после первого вывозного полета на Як-52 были мысли, что ничего похожего на игру нет
. После того как более менее налетался, привык к ощущениям, оказалось что нормально, похоже. Кстати у меня кривые отклика все на 100 выставлены, поэтому никакой такой сверхчувствительности не обнаружил. Ход РУСа конечно поболе
Может конечно и странно, но реально летать мне проще чем в иле и обзор другой и самолет чувствуешь.
допущен к самостоятельным...