-
Пилот
Ответ: Cтаршому, админам ВЭФ и т.д.
Да все понятно, просто сравнивать VEF с каким-то другим проектом некорректно, в нем практически все имеющиеся в наличии пилоты Лобби уже перелетали. Это слишком здоровая система, состоящая из целой армии вирпилов, имеющих слишком разные подходы к он-лайн, чтобы со скоростью мысли метаться от одного предложения к другому. Тут все нужно "протаскивать".
Я сейчас пытаюсь хотя бы отчасти изменить систему очков в VEF и, поверьте на слово, уже почти выдохся на Нетвингз. Людей, которые орут - "ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ БУЛЛШИТ!" когда хоть что-то меняется, но при этом сами первые кричат, что без изменений все загнется - пруд пруди. Ора - до фига, а действительно дельных и РАБОЧИХ (т.е. тех, что можно уже сейчас подключать к имеющейся системе, полностью продуманных и взвешенных) предложений - песчинки, которые нужно вылавливать. Я раньше не верил, что так может быть, но меня переубедили
. Сразу изменить все и вся в ВВФ невозможно, это совершенно четко. Но потихоньку "расшатывать" народ кому-то нужно.
Насчет Тролля и Сокола: я лично не имею ничего против их участия, буду только "за", более того, думаю что и имеющихся 4-ех админов от иностранцев нам уже мало. Надо брать минимум еще одного толкового парня, и наверное все-таки кого-то из финнов, так как у них уже похоже свое собственное и довольно таки сплоченное финское комьюнити сформировалось
Тролль - ты можешь спокойно по английски изъясняться? (За Сокола в этом аспекте я спокоен
). ИМХО - без знания английского админ просто выходит из "зоны активных действий" и автоматически выключается из серьезной работы, т.е. это должно быть четким правилом при их назначении.
P.s. Там надо действительно до хрена работать и генерировать идеи, а не просто числиться и иногда сообщать, что "это мол мне нравится", а "это вот туфта полная".
Ваши права