???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Cтаршому, админам ВЭФ и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Cтаршому, админам ВЭФ и т.д.

Можно было бы переписать так.

Эпиграф о мужике и громе выбросил, т.к. он неуместен. С мужиком все в порядке, а гром обыгран недостаточно четко. Упоминается БЕЛЛУМ, но как-то вскользь с недостаточным акцентом.

Еще раз напомню о проблемах ВЕФ, которые поднимались на СУХОМ. Начисление очков, таблицы Пиркса, поведение хостов и игроков, выполнение заданий, возможность влиять на линию фронта и многое другое. Сейчас всего уже и не вспомнить. Около полугода назад я поднимал тему плена. Если мне не изменяет память, при обсуждении этой темы кто-то выдвинул идею спасения пленных путем посадки или хотя бы пролета рядом с приземлившимся парашютистом или поврежденным самолетом союзника. Эту фичу мы не имеем в ВЕФ до сих пор.

У меня есть ощущение, что создатели БЕЛЛУМа перелопатили весь форум СУХОГО и взяли оттуда все самые лучшие предложения по ВЕФу. Задумайтесь над этим...
    На этом следовало бы остановиться, но не имею права
    Руководство ВЕФ закостенело, потеряло всякий интерес к проекту, страдает звездной болезнью, не обращает внимание на потребности рядовых игроков и их дельные предложения.

Извините за резкость, но мы обсуждаем очень серьезный вопрос.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.07.2004 в 12:15.

Ваши права