???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Реформа - за или против?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Негативно, обманут обязательно

13 39.39%
  • Отрицательно, в реформе больше минусов

6 18.18%
  • Нейтрально, ничего кроме формы льготы не изменится

3 9.09%
  • Хорошо, применение льгот станет более справедливым

5 15.15%
  • Положительно, целиком и полностью на стороне реформы

6 18.18%
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Реформа льгот

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Реформа льгот

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Когда я как-то заговорил с бабулькой о Сталинских репрессиях , в ответ услышал ,что ничего небыло, всё было зашибись, а то , что было - так это перегибы отдельных чиновников.
    Стоит -ли напоминать на сколько миллионов человек "перегнули"?
    Из таких "отдельных гнилых майкопских чиновников" и складывается госсударство.
    (выделено мной)
    Аналогия понятна, но... это аналогия.
    Я не берусь экстраполировать ситуацию во Владивостоке , где любой пенсионер может прийти в районное отделение пенсионного фонда и потребовать раскладку по своей пенсии, и где уже несколько лет не было её задержек, на всю страну.

И мне непонятна та уверенность, с которой написано выделенное мной утверждение.
    Я говорил сегодня с матерью... вполне возможно, что персональным начислением "льготных" денег будут заниматься именно в ПФ. Отсюда вопрос - есть ли какие-то цифры текущих задержек и невыплат населению денег в стране со стороны ПФ, способные подтвердить "майкопскую версию"??
    ---
    И есть ли какие-то цифры, отражающие текущее действие механизма льгот в стране, чтобы их можно было сравнить?\

И не возникает ли мысль, что подсчет конкретных денег, предназначенных для и полученных льготниками - процесс намного более прозрачный, нежели некий учет затрат государства на обеспечение материальных льгот?
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 06.07.2004 в 12:34.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права