???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Сайт www.il2.com.ua

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS

Exclamation Ответ: Сайт www.il2.com.ua

Цитата Сообщение от Dynator
    Изменил список пилотов - поэтому предлогаю всем зайти и посмотреть всё ли у поряде. Убрал из действующих людей о ком не слышал и кого не видел (перенес в запас), убрал людей которые перед именем ставят название других сквадов (может не всех, но доброжелатели надеюсь помогут)
    Я не согласен с тем, что меня из списков вычеркнули. Насколько я понимаю за =FPS=
    "Доброжелателем" не буду, но как минимум один ФПС в списке действующих остался и не только ФПС. И "в запасе" несколько людей из других сквадов. И замечу, достаточно известных в нашей тусовке людей. Их тоже вычеркнем? Но дело не в этом.
    1) Например в ВЭФе я под VPK числюсь это ничего?
    2) Сколько копий ломали на счет того, что VPK - это не сквад, а клуб по интересам. Так почему в нем не могут участвовать вирпилы состоящие в сквадах? Ладно, я в ФПС, по большому счету только числюсь. Но давайте о РОССах вспомним, о RR. Там людей учат многому, туда "с улицы" и без экзаменов не попадешь просто так. Поэтому туда и идут. ВПК может сейчас предложить что-то подобное? Топик Смерша напомнить? Большинство высказалось за то, что мол летаю сам по себе и никакого сквада и командиров мне и нафиг не надо. Так что плохого в том, что есть люди которым это надо? Заметьте, люди которые живут в Киеве (и не только) которые пьют пиво на Майдане, летают в клубе и на Портосе с Нестеровым.
    3) по этой же логике можно повычеркивать тех, кто VPK перед ником НЕ УКАЗЫВАЕТ. Ну представляешь, летают себе мол черти сами по себе, вместо того, чтобы гордо нести знамя VPK. Значит неблагонадежные, значит к стенке всех
    Короче говоря, считаю вычеркивание из разряда действующих на основании членства в каком либо скваде необоснованным! :mad:
    Прошу вернуть в зад
    Oleg_BS Олег бортовой -13 o_g@ua.fm

Ну и ради справедливости предлагаю Irinel и Graf'a в действующие поднять.
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 06.07.2004 в 14:47.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Ваши права