нет. объясняю. Организаторы этого проекта, то ли испанцы, то ли аргентинцы, в общем испаноговорящие. ну вот они значит это перевели кое-как на англ, а я соотв потом на русский. получилось немного коряво. Ессно ты можешь выйти как только приземлился, или тебя сбили, или ты прыгнул. это стандарный пункт типа - встал в слот - отлетай миссию, нравится тебе она или нет.Сообщение от Vorobey
И еще по-поводу спасения. Насколько я помню из их объяснений как это работает, то надо чтоб у выпрыгнувшего пилота был статус - Захвачен силами противаника, т.е. попал в плен, ДО ТОГО как сядет спасатель, а то ничего не сработает. Поэтому думаю, что можно даже выходть из игры, т.к. парсер отслеживает последовательность событий - Прыжок - Плен - Посадка в радиусе 2.5 км - возвращение на базу.
примечание.
по повожу миссий снабжения: там можно и НУЖНО использовать дымы. Когда проходишь над точкой снабжения, если это не дром, то надо 3 раза вкл-выкл дымы, тогда миссия будет выполнена. если не дымить - хоть 3 часа виси над городом - ничего не будет. а емли снабжаем дром на него надо сесть. про дром - ИМХО из переписки на их форуме.