Вообще-то только с этого момента я и появился на форуме. Так что не путай меня с другими.
Пардон, приписал тебе чужое высказывание. Извини.

Совершенно верно понял. Значит система ТОЛЬКО в ПВО? И с какого года? А то что за ерунда, думаю? Одни буржуи мне говорили, что есть система, другие утверждали, что нет. И наш геройский герой Попков меня не поправил (непорядок!). Теперь ясно.
Если не ошибаюсь с 1943, когда и начались массированные (ну поначалу и не очень) налеты союзников. Потом ее отменили. А на Попкова ты не наезжай, он дядька правильный.

Приллер в России сколько насбивал, можно узнать? В целях повышения образованности. И Вика лучше не вспоминать. Ведь если он в 1940-м погиб, то в 1941-м не мог в Россию попасть. Или он "смертью смерть попрал"? Не, в живых мертвецов я не верю.
Нисколько он не насбивал, он только на Западе был, как и Вик. Я его приводил в качестве опровержения "почти нулевой эффективности". Просто некоторые сразу начинали сбивать, другим же нужно было время на "раскачку". Иногда очень длительное. А в России или где - не важно. Я и Марселя в этой связи помянул. Хотя  уничтожение им за одни день 17 самолетов КВВС я ставлю под сомнение.

Это мы друг друга не поняли. Вопрос выяснен.
Угу. Хоть не стали буями друг друга обкладывать и фаллометрию устраивать, а сначала решили разобраться в чем дело.

Я ссылку в сети уже спрашивал. А насчет мух не беспокойся - отделяю Может не всегда качественно, но и в данный момент занят исключительно этим. Кстати, не подскажешь, на что там обратить внимание? Может там где-нибудь муха под котлетой прячется, и я ее сразу не угляжу?
В сети не видел. Купил на Амазоне, читал в бумажном варианте. На всякий случай, подняв котлету, не торопись ее есть и внимательно осмотри то место, где она лежала. Вдруг там муха затаилась.