Цитата Сообщение от Sokol
Полностью согласен с тем, что сказал Тролль.
Добавлю от себя - мне лично кажется, что вся эта говорильня, обсуждение правил, плейнсетов, и.т.д. ни к чему хорошему не приведет. Демократия тут хороша до поры до времени. Есть админы - совещайтесь между собой, решайте вопросы. Есть люди, желающие оказать проекту помощь и могущие это сделать - работайте в контакте с ними. А воду в ступе на нетвингз толочь - это бесполезняк.
Насчет двоевластия и "президента ВЭФ"... Сатори, я прекрасно понимаю, что если будет в ВЭФе "главный" - это только на пользу выйдет. Только кто ж его назначит? Или всенародные выборы замутим (со сбором подписей в поддержку кандидатов)?
Я думаю, что ничего ломать не надо, есть админская группа, так давайте сделаем техническую группу.
Можно я еще раз тут ткнусь крестьянской мордой?

ОДИН царь в ВЭФ щас невозможен. Был (есть, будет?) Старшой и Вальтер - создатели данного проекта. Поэтому их главенство не мог никто оспаривать. Ок, если прежнее руководство (а я очень на это надеюсь) передаст руководство и поддержку в другие руки то ОДНОВЛАСТИЯ здесь не получится. Патамучта есть русскоязычная часть вирпилов и иноземная. Мы для них как известно поголовно читеры и шулеры. Поэтому, хошь не хошь, а будет ДВА представителя, которые солидарно, будут верховной властью по ВСЕМ вопросам. Желательно чтоб у каждого были замы-чтоб в случае отсутствия босса-было к кому обратится. И неважно, кто и сколько будет сотрудников-начальников юруправления, технической службы ит.д -главное, эта КОМАНДА делает, придумывает, предлагает а ДВА БОССА утверждают. И после этого-решение внедряется по умолчанию и безприкословно. Никаких публичных обсуждений, опросов ит.д. Все претензии рассматриваются в порядке поступления. Поэтому ИМХО если Старшой добровольно передаст все нити управления - мы выбираем своего ЦАРЯ, царь выбирает себе команду.....иноземцы соответственно своих главарей....и работа пошла..пошла родимая...да побыстрее....

ЗЫ слово передаст просьба понимать в хорошем контексте...