И наконец насчёт Б-2
я не пойму как вы ребята пропустили.
По "Дискавэри" показывали.
Наши ВВС после Бури в Пустыне, жаловались что Б-1 был стратегический (Ядерный) только самолёт и обсолётно неприемлем в такой войне.
И оба самолёта Б-1 и Б-2 были модернезированы. И сечас ТАКТИЧЕСКИЕ. В доказательство они показали Б-2 сбрасывал бомбы на разбросаные наземные обьекты, как танки и одиночные орудия, одним пролётом порожая разныне цели прямым попаданием.
Насчёт политики США.
Кто нибуть из вас подумал что,
почему амовцы вмешиваются везде, ответ очень прост.
Да потому что бежанцы в оснавном в конце концов пападают сюда.
С Вьетнама, неоднократно было зарегестрировано что офицерский состав Северного Вьетнама (комуняки),
последнего нашли тут, был полковник с красной армии Вьнтнама. Теперь пенсию получает а Оранж кантри.
Даже враги приезжают сюда жить.
Америка впитала 80.000 икарских солдат сдавшихся в плен. Назад они не могли ехать, они подлежали ликвидации в Ираке.
Как только начинаются погромы гдето Америка
всегда на стороне подовляемых, потому что если наши невмешаются поток буженцев попадает сюда.
В Югославие было первый раз подругому, наши надавили на европейцев и они должны были взять большую долю на себя. К нам попало 21.000только.
Наши вояки намного счастливей, елсли, в любой стране, всё очень хорошо. Люди счастливы. зарабатывают хорошие бабаки
И, И!!!!!!!
могут покупать наши тавары и изделия.
а мы конечно можем покупать ихние изделия.
Правельно вы угадали всё сводится к экономики. Вот почему Наши идут воевать во все страны и говорят мы идём защищять интересы АМЕРИКИ.
Чего к сожалению не могу сказать про Рассию
основная масса людей не может позволить наши продукты изготовления.
и мы ваши , тоже не легко достать.
К примеру решил я купить русские бинокли, тут а их нет у нас!
Заказал я у друга там, в Москве.
Они мне обойдутся в два раза дороже чем наши "Бушнэл" в котором устроин лазерный дальномер.
Почему я хочю ваши бинокли?
Честно хотелось както поучавствовать в экономики Расси,(лучшего ответа не нашёл) Какой наивный я.
Самое смешное мой друг в Москве НЕСМОГ МНЕ ИХ ОТОСЛОТЬ (я заказал БЦП5 8-25)
почта вернула их ему ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИИ!!!!!!!!
я кричу от удивления и безалаберности в вашей стране. ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!!!
Причина была в том потому что этот бинокль на воружениие и нужно спациальный допуск для этого. Анекдот.
Вот почему Россия нуждается интервенции, а не для порабощения. Сейчас то всем понячтно что рассия никому ненужна крому рассиян.
Между прочим Вы слышали новость.
Что США пукупает у Рассии противо воздушную систему С-300, так она чтоли называется.
Самая последняя система.
А кто мне скает, почему?
ответ в следующем разговоре.
Пока всем.
Дышите ровно, занимайтесь югой.
сВолочь