???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: истребители Су-30МК могут представлять угрозу американскому господству в воздухе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СтОфБат Аватар для Max Ader

Ответ: истребители Су-30МК могут представлять угрозу американскому господству в воздухе

Амеры в этих целях применяют телеметрическую ракету. Они "честные". Как и что смотрели индийци - фиг их знает, они не сообщали.
    Но факт - индийские ВВС действовали вообще без подвески. А журналюги (ламеры они конечно и чайники поголовно, если не сказать хуже) сплошь и рядом описывают "победоносные БВБ индийцев против амеров"... Вообще очень возможно, что "победы" индийцам, как атакующей стороне засчитывали, если их ударные ЛА выходили на заданную точку. Тогда о каких либо воздушных боях вообще речи не идет. Там же рельеф в районе учений такой, что закачаешься, хоть Стратофостер перегоняй под носом у С-300
    I'm in the way, aren't I?!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: истребители Су-30МК могут представлять угрозу американскому господству в воздухе

>Но факт - индийские ВВС действовали вообще без подвески.

Не факт

>Вообще очень возможно, что "победы" индийцам, как атакующей стороне засчитывали, если их ударные ЛА выходили на заданную точку.

Мы не знаем условий "засчитывания"

> Тогда о каких либо воздушных боях вообще речи не идет.

Хм.. А чем тогда,соббсно,были "условно-уничтожены" американские Ф-15?

>Там же рельеф в районе учений такой, что закачаешься, хоть Стратофостер перегоняй под носом у С-300

А где находился район учений?

СтОфБат Аватар для Max Ader

flogger
    Не факт
    Но я не видел ни одной фотки индийца (МиГ-21, МиГ-23, Су-30, Ягуар) с подвеской на этих "учениях"... Вот их Миражи летали с ПТБ (даже с тремя, но без "полезной" нагрузки - в виде УР или ФАБ)... Амеры летали с "полной загрузкой" - три ПТБ, четыре AIM-7M, четыре AIM-9M. А это уже факт. Обратных фактов лично у меня нет и никто их не приводил...

Мы не знаем условий "засчитывания"
    Что самое интересное - никто из "посторонних" то же не знает. А индийцы с амерами не делятся - вот видь гады Так что одни домыслы.

Хм.. А чем тогда,соббсно,были "условно-уничтожены" американские Ф-15?
    Если верить "репортерам-корреспондентам" - то чуть ли не условным-пушечным огнем с "растояния вытянутой руки"

А где находился район учений?
    Про район учений - это со слов индийского студента с амерского форума... Данные не достоверны
    I'm in the way, aren't I?!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Max Ader:

>Но я не видел ни одной фотки индийца (МиГ-21, МиГ-23, Су-30, Ягуар) с подвеской на этих "учениях"...

А вы видели фото "учений"? Я-нет(ниже).

>Амеры летали с "полной загрузкой" - три ПТБ, четыре AIM-7M, четыре AIM-9M. А это уже факт.

Извините-факт чего?! Я на приведенных фото вижу группы(или отдельно) самолетов,как индийских,так и американских ВВС-и НИЧЕГО БОЛЕЕ Где,как и при каких условиях сделаны эти фото-вариантов ответов может быть много.. Я не наблюдаю информации с ФКП,я не нахожу данных с "Тестера",и т.д..

>Что самое интересное - никто из "посторонних" то же не знает.

Только надо конкретизировать слово "посторонние"

>А индийцы с амерами не делятся - вот видь гады

Угу,только американцы то же вопят об угрозе(и не только Сушки,но и Бизона). Т.ч.-данные с "двух сторон". И не факт,что все это _только_ ради "Раптора".

>Так что одни домыслы.

Так естессно! А то,что Сушки "уничтожили" Ф-15 во время учений- получается факт.

>Если верить "репортерам-корреспондентам" - то чуть ли не условным-пушечным огнем с "растояния вытянутой руки"

Если "в горах"-то почему нет? Подойти на фоне земли до БВБ-вполне возможно.Но меня смущает сам факт учений,проводимых в условиях сильного перепада высот.. Нет-для индийцев понятно(достаточно на их оппонента в лице Пакистана глянуть),а вот USAF.. Хотя- Х.З.

>Про район учений - это со слов индийского студента с амерского форума... Данные не достоверны

I know Поэтому и хотелось бы карту района учений(помечтаем?)

З.Ы: Я к чему все это? Вот вы в топике и про "мурзилки",и про преимущества Игла vs Су,и про РЭБ/БРЭО высказывались.. Совместно с Ханом графики выложили из "Пособия..".
    А кто эти графики составлял и на основании чего? Кондаурова всмомним,и "рекомендации" по ведению ВБ на МиГ-21 vs F-5? Там то же не дилетанты типа нас это сочиняли,а что получилось? Или мы в свое время Игл поимели? "Это вряд ли"(с).
    Кстати о птичках,т.е.Иглам.. Все гуд,только вы в курсе,что на Ф-15А/В/С.. стрельба из пушки при отрицательных перегрузках запрещана(по инструкции)? Что минимальная скорость боевого маневрирования на низких высотах равняется 350 узлам?(МАКС вспомните). Что при боевом маневрировании пользоваться закрылками запрещено?
    И если вас удивляет,что индийцы "сделали" USAF- то меня нет Ничего удивительного тут нет-Сушка НЕ УСТУПАЕТ американским машинам практически ни в чем(я говорю по качественное отставание- как И-153 vs Bf-109F например).А в чем то и превосходят.

>

Ваши права