???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: После авиакатастрофы дачники решили судиться с аэропортом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: После авиакатастрофы дачники решили судиться с аэропортом

Поздно пить Боржоми. Уже отстроились. Теперь только кто кого...
    Но в Мячково еще цветочки. Вот вам красноречивая иллюстрация на тему: "если нельзя, но очень хочется, то можно". Это Монино.

PS У меня жена закончила журфак МГУ два года назад. Так что кто будет всех "журналюг" называть "*уками" - по рогам получит...

PPS Кто в этой ситуации прав, кто виноват - пусть суд решает. Машину и людей безумно жаль. Тех, кто живет рядом с Мячково можно понять. Сам живу в Чкаловском, в нескольких сотнях метров от аэродрома. Не жалуюсь, поскольку в авиацию влюблен с детства. В Мячково бывал, и еще собираюсь. Очень надеюсь, что аэродром не закроют, иначе вообще податься некуда будет.

Это конспективно и по возможности без эмоций. Кроме "про журналюг". Считаю этот пост прямым оскорблением моей жены и других порядочных и добросовестных журналистов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	monino_W.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	34.4 Кб 
ID:	25842  
    Крайний раз редактировалось Miracle; 07.07.2004 в 07:56.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права