Очень на это надеюсь!Сообщение от Obihan
Искренне сочувствую всем пилотам-любителям и космонавтам-профессионалам, но надеюсь на сострадание SOE к простым смертным. Дело не в сложности HUD и не в количестве иконок, а в несоответствии количества затраченных усилий получаемому результату. Я искренне пыталась увлечься каким-нибудь Falcon-ом или Flanker-ом, но в конце концов решила, что это для мазохистов, которым нравится сам процесс возни с настройками. Поседеть можно, пока запустишь все моторы (или что там у них), установишь (что бы ты там ни говорил
) все приборы - не помню что, давно дело было, а результат всех этих страданий - ты взлетел! Все! Не долетел-разбомбил-вернулся-получил награду - нет, просто взлетел! Мало того, для поддержания этого мизерного промежуточного результата надо еще и непрерывно тяжело работать! Нет, не понимаю :confused:
На одно нажатие любой кнопки в SWG я получаю четкое законченное действие. Их немного, все функциональны, все независимы друг от друга, понятно, куда их применить и они не отвлекают от конечной цели. Ведь в космосе SWG главным же тоже будут бои и перевозка грузов, какая-нибудь, а вовсе не процесс взлета/посадки. Хотя, пожалуй, регулирование скорости для космических боев было бы полезно... Но ведь на земле этого нет - три варианта - бег/бурст/шаг, думаю, и тут не станут заморачиваться.